標題: [趣味] 『要不要報警?』... [列印本頁]

作者: ㄚ甫仔    時間: 2005-9-14 08:19 PM     標題: 『要不要報警?』...

話說同學的姑姑和姑丈開車到鄉下去玩,車開到一條四處毫無人煙的路上,
沒有任何人家、商家......
> 不幸的,姑姑突然想要拉肚子,不知如何是好,路上又沒有任何的人家可以
借廁所,

> 『啊不然妳就拉在路上,我幫妳把風......其實沒有人要看啦。』
姑丈很聰明。
所以兩人把車停在路上,姑姑帶著兩張報紙下了車,躲在車後,
把報紙舖在地上,
> 人就蹲在報紙上,確實做到『肥水不落外人田』的道理。

(我說這個姑姑其實真的是個好國民呢,要是我,我有可能就把便便
留在人家的田裡當肥料說......)

> 過一會,姑姑排遺完畢,細心的把報紙包起來,還套上一個塑膠袋!
提著剛出爐的便便,如負重擔的準備要上車離開
> ..............................
> 不知道是幸還是不幸的事情.........就發生了!!
在姑姑要上車的那一瞬間,冷不妨的後方竄出一位機車騎士,
>
> 飛快的奪走姑姑手上的那包便便,然後揚長而去...........................
> 夫妻倆愣在原地很久.....................說不出話。
> 『要不要報警?』...姑丈過了一會兒終於開口。
> 警察一定問被搶了多少?...損失多少...和人有過節嗎?...

> ◎要是我,我也不知道要不要報警,我只對那位機車騎士得手後的
喜悅...感到同情...
作者: rrloo5    時間: 2005-9-14 08:20 PM

哈哈....這好笑
作者: BABAWU    時間: 2005-9-14 08:35 PM

太妙了...
作者: alderm    時間: 2005-9-14 08:50 PM

@@"
有趣!
作者: alvin    時間: 2005-9-14 08:51 PM

哇真是好好玩耶
真是有趣
作者: tzengchy    時間: 2005-9-14 09:25 PM

看過   推~~~

搶東西都不長眼的
作者: jackie13    時間: 2005-9-14 09:25 PM

好笑...
作者: 阿祥    時間: 2005-9-14 09:48 PM

他真白痴
作者: 大老虎    時間: 2005-9-14 10:03 PM

搶肥料回家吧???
作者: 風城阿賢    時間: 2005-9-15 01:02 AM

今天新聞更猛~一對情侶連續搶了三個人~結果不幸的是有一個是警察女兒、一個還是黑道的媽媽~在警局直接被小弟們圍爐~這應該算報應吧