標題: [哈拉] [分享]家有拉不拉多.... [列印本頁]

作者: 風城阿賢    時間: 2005-7-28 01:47 AM     標題: [分享]家有拉不拉多....

哥哥從朋友那抓來的~好會吃好會拉~哥哥都改叫牠「吃多拉多」哈哈
作者: Pigliu    時間: 2005-7-28 10:40 AM

我都叫  拉不拉屎~
作者: trish    時間: 2005-7-28 01:37 PM

拉拉很過動ㄟ....
要有適當的空間讓牠活動~
還要注意髖關節病變........
有點麻煩..ㄏㄏ~~
作者: sheva    時間: 2005-7-28 06:13 PM

拉拉大概5~6個月就變的很大隻
超過動的... 沒事就會橫衝直撞!
可別因為他小時後可愛就衝動要買... 長大就知道難搞了
作者: Vincent    時間: 2005-8-1 12:07 AM

是啊,大型狗的髖關節真的是一個很麻煩的地方
千萬不要看它們小時可愛就買了喔~!!
作者: 風城阿賢    時間: 2005-8-1 06:38 PM

我們也不願意...是我哥接收他朋友沒辦法養的~叫聲超渾厚有力的...力氣超大的~簡直像隻小熊........
作者: 陳彥銘    時間: 2005-8-5 06:03 PM

我家的拉拉就有髖關節疾病...
爲了他我快散盡家財囉...
但是我不會後悔啦...
他是我寶貝!!
作者: foodchen    時間: 2005-8-19 09:26 AM

我家也一隻,九個月大了 !  超級過動期 !  不過還算聽話 !
有決定養就要好好照顧牠 !
作者: loverjune2002    時間: 2005-9-10 02:33 PM

你ㄉ拉拉養不慣可以送我阿我家也有一隻超乖ㄉ
作者: DavidLiang0212    時間: 2005-9-13 01:09 PM

我家也有一隻 已經一歲八個月了
其實拉拉小時後真的超好動 看到什麼咬什麼!
超貪吃 會去鄰居家裡的廚房等人家拿東西給他吃
不過如果小時後友好好要求的話 長大以後真的超聽話
超有靈性的
現在我家的拉拉超懂事的喔!聽到郵差的摩托車會搶著去拿信!
聽到要買牛奶還會咬購物袋跟去買!最好笑的事陌生人拿東西給他吃不敢吃!
教好拉拉沒有其他秘訣啦!要有耐心,多跟他說話........
作者: 克克    時間: 2005-9-16 01:37 AM

我家 拉拉   兩個多月大  晚上 關籠子   都會一直叫  
不知道 怎麼辦勒...= =
好像一定要 放出來  或有人 陪他 才不會 叫整晚 ....
作者: loverjune2002    時間: 2005-9-28 11:06 PM

送我好ㄌ我幫你養