標題: [哈拉] SE k750i~~ [列印本頁]

作者: 已婚男子-2    時間: 2005-9-16 01:57 PM     標題: SE k750i~~

8月初去敗了一隻sony ericsson的k750i~~

第一次用se的手機~~嗯還滿優的~也因且12張小朋友

就這樣跟我告別了~~而且因為這隻手機害我又想再敗一張

1G的MS PRO 短卡 跟藍牙耳機~~~唉(人類的慾望真是恐怖阿)

嗯以他2.0 MEGA PIXELS的相機功能(雖然是CMOS的感光元件)
其實拍出來的照片~已遠超過我一開始的預期摟~~~
(可惜我不會貼圖)~~不然會更有說服力......

又有MP3 PLAYER(有等化器可調整).....

又可在MP4格式的影片~~(支援2GB的記憶卡歐)
(行動A片館~~就在我的手機上阿....ㄏㄏ走到哪~看到哪)
其實是開玩笑拉~~我那麼正派說~~

其他 JAVA/藍牙/紅外線/FM收音機....等功能

正在對我的K750I的拍照效果佩服不已的同時....................

殺手又一一的出現了~~NOKIA-N90(蔡司認證的鏡頭)
還有一個尚未引進的夏普~903SH(3.2 MEGA PIXELS CCD)
加上2被光學變焦歐..........ㄏㄏ

不過我還是覺得K750I敗的粉值得拉
作者: 小忠    時間: 2005-9-16 02:25 PM

Originally posted by 已婚男子-2 at 2005-9-16 01:57 PM:
8月初去敗了一隻sony ericsson的k750i~~

第一次用se的手機~~嗯還滿優的~也因且12張小朋友

就這樣跟我告別了~~而且因為這隻手機害我又想再敗一張

1G的MS PRO 短卡 跟藍牙耳機~~~唉(人類的慾望真是恐怖阿 ...

天啊....
手機拍照原本只是樂趣需求,怎麼現在卻越來越像是偏向數位相機啦...
小朋友不夠的我,還是認命使用數位相機吧....

站在遠處對您的K750i投向羨幕的眼光....>_<

小忠 0937-0800-85
作者: mike    時間: 2005-9-16 02:31 PM

我還是喜歡大大的s700i
哈哈
太小隻
個人感覺很暸效
我不會帶著手機聽mp3
有相機就覺得還可以接受
作者: yung    時間: 2005-9-16 03:06 PM

12張...降價了嗎??
之前還要14~15張耶..
有附哪些配件??
可以說一下嗎
作者: FSC9732    時間: 2005-9-16 04:34 PM

老大~~~~~那你應該買w800i吧~~~~~
送512記憶卡喔~~還有一個超棒的耳機.....
什麼傳輸線內附就好啦~~
k750i  空機約13200元啦~~~
搭門號可以做到9900元啦~~~~那個還在12000元~~~
作者: 已婚男子-2    時間: 2005-9-16 04:43 PM

12張是續約價拉~~

ㄟ~~就整盒裡面該有的都有
加上看起來就濫濫的台製座充跟台電一顆摟外加3張保護貼.皮套..襪套

盒子裡就~USB傳輸線/MS轉接卡/旅充/電池一顆/光碟/手冊/64M 短卡一張
手機吊飾一根/耳麥/....好像就這些了
作者: TACO    時間: 2005-10-21 11:22 AM

最近也想要敗一隻 K750I 中華電信的 DM 好像沒有這隻可以綁~