標題: [哈拉] 感謝你曾經愛過我 [列印本頁]

作者: 鈴子    時間: 2005-9-28 10:26 AM     標題: 感謝你曾經愛過我

雖然我失戀了,但我還是要感謝上蒼,因為我曾經愛過,好多人連愛人的機會都沒有。
雖然我還是感覺難過,眼淚不爭氣的滑落,但我要感謝上蒼,因為我還有眼淚,有些人想哭都哭不出來。
雖然我失去了我的愛人,但我要感謝上蒼保佑我的愛人仍安然無恙,好多人和深愛的另一半生死相隔,天各一方。
雖然我遭遇人生最大的逆境,沒有錢,工作不順,沒有一個愛我懂我的人。但我還是要感謝上蒼,我至少還有手,有腳,有一個遮風蔽雨的家及家人。
雖然我被拋棄了,目前的感覺一無所有,對週遭的快樂視而不見,但我仍然要感謝上蒼,我能正視我自己的感覺,好多人連這點都沒辦法做到。
雖然我常常感到不滿足,抱怨自己是世界上最可憐的人,感謝上蒼從來都不跟我計較,祂不僅賜給了我生命,還讓你在我生命中短暫出現過,讓我知道,這個世界上比我不幸的人還有太多太多。
感謝上蒼,也感謝你曾經愛過我。
戴爾.卡內基提出了許多方法幫助人們克服憂慮,壓力,其中一項就是:盤算一下你的福氣。
只可惜,人們經常盤算的自己的不如意。
雖然你失戀了,但你仍然比許多人都幸運。你擁有的是別人從不曾有過的寶貴情緣,你談的是此生最不可錯過的一場美麗戀愛。
這樣想,你是否會覺得好過一點?

作者: 鈴子    時間: 2005-9-28 10:34 AM

Originally posted by kennylin at 2005-9-28 10 AM:
你又休息了喔

什麼叫又休息了...
妒嫉嗎...歡迎來當我同事啊
以上是安慰我一個車友的文
不是我無病呻吟...別誤會哦..
(雖然我也失戀了)
怪...你看到了嗎..希望你心情能好一點
別太憂慮下去哦..振作點
作者: win06271024    時間: 2005-9-28 11:18 AM

不好意思你是男生還是女生>>>不管怎麼說每段感情都有它值得回憶ㄉ地方~~所以分手不代表是不好ㄉ~~問題是分手後~~自己要過ㄉ比之前還要好不是嗎??
作者: chuntaw    時間: 2005-9-28 11:51 AM

分手一年了,每每想起還是個痛,現在生活就剩工作與FSC..
作者: 鈴子    時間: 2005-9-28 12:20 PM

Originally posted by win06271024 at 2005-9-28 11:18 AM:
不好意思你是男生還是女生>>>

呃....我還是第一次遇到有人問我是男還是女....
基本上看到我的名字跟頭像好像沒人會把我聯想到男的吧

還是你是問別人男生還女生呢..應不是問我吧
作者: clsam0320    時間: 2005-9-30 05:34 AM

有看過"電車男"嗎?

我想失戀的經驗大家都有........

只是別將自己綁在過去的當中........
作者: 眼淚.    時間: 2005-9-30 07:22 AM

分手雖然是會讓人難過或永遠記住這個痛~但有時換個角度想想.雖然分手.不管結束是好是壞.至少自己是真心付出的愛.他沒這福氣感受到你的好.交男女朋友就像交朋友一樣.在一起過程中.是互相是學習彼此的優點等等.因為無緣份.所以沒在一起.不管是好是壞~分手後也是感謝他.讓你在愛情中又成長.又學會一件事.
作者: tzengchy    時間: 2005-9-30 03:07 PM

文章看完了   推~~~~~