標題: [趣味] 當愛已成往事,不如用祝福取代遺憾 [列印本頁]

作者: 鈴子    時間: 2005-9-28 12:08 PM     標題: 當愛已成往事,不如用祝福取代遺憾

如果對對方還有感覺,就不要做朋友;沒了感覺,才好來做朋友。
人們說:愛的反面是恨
其實有什麼好恨的?愛情本來就是一個願打,一個願挨,
只不過你不幸恰巧是挨打的那一方罷了。
不管是在愛裡碰到了多少不愉快的事,那都是你自己的選擇。
把帳算在他頭上,花心力去恨他,你只會更加忘不了他。
當愛已成往事,與其抓著往事不放,不如用祝福取代遺憾。
他是你曾經深愛過的人,雖然你們的結局並不圓滿,但你仍祝福他可以擁有自己想要的天空。
只有當雙方都找到各自的幸福時,你們曾經共同經歷過的這段感情才會顯得珍貴有意義。
愛的反面是恨,是因為你恨自己不能不愛,是因為你還沒有辦法把它完全放下。
放下,需要時間。曾經付出了這麼多,有誰能真的做到瀟灑?有誰能揮一揮衣袖,不帶走一片雲彩呢?
人非草木,孰能無情。真的愛過,就讓這份感情永遠留在正面,不要走到反面,也不要消逝化為冷漠。
我們來到世上走這一遭,目的不是為了替自己樹立仇人,而是要追求並創造各種愛的可能。

作者: nason    時間: 2005-9-28 12:26 PM

這篇~推~推~推 給那些情關難解的人一點方向
作者: 鈴子    時間: 2005-9-28 12:33 PM

連你都浮出來呼吸了哦
對啊....最近我身邊的人連我自己都在失戀
所以想打一些東西給自己看給朋友看...
雖然沒有什麼用...但多少看看吧....
作者: 怪小孩    時間: 2005-9-28 12:48 PM

不錯喔~~~推一下
作者: 鈴子    時間: 2005-9-28 01:28 PM

你跑錯篇了啦..我在"女人話題"有貼一篇是要給你看的哦
去看看吧...^^
作者: Eleven    時間: 2005-9-29 09:59 AM

愛是已成過去

但如果失去的是如同家人般的伴侶時

心裡的情感絕不是能這麼瀟灑地放下

心有同感的發言而已啦~~
作者: sol    時間: 2005-10-18 05:14 PM

但是 假若那個男的是因為跟妳在交往過程中,又愛上了另一個人,然後卻兩邊同時深入交往,到要論及婚嫁才發現新娘不是自己...那麼還能因為愛他而祝福他嗎?........好像連續劇的劇情...隨口問問啦...
作者: spitfire    時間: 2005-10-27 09:38 PM

加油歐 .. 一樣都是雙魚的, 別想太多了 .. 時間會淡去一切的