標題: [哈拉] [轉貼]法拉利限量版跑車 [列印本頁]

作者: ㄚ甫仔    時間: 2005-9-28 02:20 PM     標題: [轉貼]法拉利限量版跑車

法拉利限量版跑車 ENZO FERRARI 只生產349台!!
極速350公里、靜止加速到100公里只要3.65秒,這兩個參數使這輛Enzo Ferrari 成為法拉力集團生產有史以來最快的公路汽車。該車是以法拉力創始人(於1988年去世)的名字命名的,該車也是法拉力第四款限量生產的車型。

引擎: 5998 cc,V12,65 度氣缸夾角,48 氣門,DOHC,可變氣門正時
馬力:660匹 / 8000 轉
扭距:657牛·米 / 5500 轉
極速: 350公里,0-100公里加速3.65秒
傳動:6速順序變速,ASR
懸掛:前后雙叉骨,卷式彈簧,架空減震器
剎車:通風碳縴陶瓷剎車盤,ABS
車重: 1365 kg
長 x 寬 x 高: 4699 mm x 2032 mm x 1143 mm
軸距: 2641 mm
前輪: 245/35 ZR19
后輪: 345/35 ZR19
質保:3年/無限英里

作者: lance9911    時間: 2005-9-28 03:16 PM

這台出幾年ㄌ~~

法拉利最新ㄉ是這台~~

2005 Ferrari FXX

限量20台~~買主還得經過訓練喔~~
作者: 白雲飛    時間: 2005-9-28 04:28 PM

訓練?????

是還是另外考駕照嗎
作者: ㄚ甫仔    時間: 2005-9-28 04:39 PM

那我的到的資訊是舊的啦~
慚愧慚愧!!
作者: lance9911    時間: 2005-9-30 12:14 AM

參考一下~~
FXX

要買ㄉ買家要參加法拉利準備ㄉ訓練課程可以交車低~~~

很屌ㄅ~~說是說贈送~~但是沒經過訓練可能不賣你ㄅ~~
作者: lance9911    時間: 2005-9-30 12:17 AM

不要這樣說阿~~

大家交流一下阿~~

我是對一些高檔跑車很有興趣~~我就有一台1比12ㄉENZO模型車~~很贊~~呵呵~~
作者: 小野豬    時間: 2005-10-5 11:10 PM

我聽說是要進階...
就是說要先擁有1~2台法拉利.才能再買!

不然何中雄怎麼會有這麼多?
作者: 安靜    時間: 2005-10-20 10:30 AM

fxx是法拉力車廠跟f50車主一起研發出來ㄉ    換句話說   一定要先擁有f50  才有可能擁有fxx喔