標題: [哈拉] 對不起~讓你落紅了... [列印本頁]

作者: 風城阿賢    時間: 2005-7-29 05:47 PM     標題: 對不起~讓你落紅了...

話說七月初一趟下台中~半夜一點多左右在國道二號北上近竹南路段~才剛以170把一部挑戰我的K8給幹掉沒多久~沒想到快到家了~竟然以140的時速被還沒下班的國道紅斑馬攔下............鳴~超速32公里啦......我的小黑的第一次.........
作者: Pigliu    時間: 2005-7-29 06:10 PM

好紅喔~   要慢一點拉~  不然會(心)痛的~
作者: Jack    時間: 2005-8-2 08:22 PM

不要痛
難得有人幫你測試車速
國家花這樣多錢買裝備才能測出速度啊
就像我
直昇機才飛上去一天
我就中獎了
未保持安全距離
作者: 小野豬    時間: 2005-8-2 10:36 PM

沒跟紅斑馬"尬"看看喔?
跟他賭阿.你輸就不要開單.我輸就認了!
作者: 明鑫    時間: 2005-8-3 03:13 AM

一回生二回熟....
我家小黑落紅4次摟
作者: 明鑫    時間: 2005-8-3 03:15 AM

Originally posted by 明鑫 at 2005-8-3 03:13 AM:
一回生二回熟....
我家小黑落紅4次摟

害我每次停車後~~
地上的一攤水
步知道冷氣水還事~!@#$%
作者: 風城阿賢    時間: 2005-8-3 05:27 PM

Originally posted by 小野豬 at 2005-8-2 22:36:
沒跟紅斑馬"尬"看看喔?
跟他賭阿.你輸就不要開單.我輸就認了!

哈~別鬧了~人家是「B牌」的耶~雖然在高速公路跟大7軋過~但斑馬的話我倒是沒軋過.....下次有機會啦~我會挑戰看看.....
作者: 東方浪人    時間: 2005-8-5 03:01 PM

呵呵呵,
紅斑馬:五速手排,機械增壓…
極速沒有270以上的話,就不用挑戰了…
以前開小美原廠的時候,因為趕時間,開到了190,結果後面殺出了一台紅斑馬。心想這下子完了(公共危險罪),結果那隻馬以極快的速度把我八掉之後,就給他揚長而去…真是好險- -
作者: rrloo5    時間: 2005-8-5 10:12 PM

紅斑馬跑不到270啦 , 能上230-240就很ㄍ一ㄣ了.........
作者: 東北怪獸    時間: 2005-8-11 08:18 PM

還是開慢點好
為ㄌ安全~也為ㄌ躲紅帖
作者: coolegg0722    時間: 2005-8-12 09:36 PM

再接再厲...我已經5張了  可惡
作者: 小愛落    時間: 2005-8-29 03:24 AM

Originally posted by coolegg0722 at 2005-8-12 21:36:
再接再厲...我已經5張了  可惡

把這些錢拿去改造小fo 應該可以搞的很讚
作者: 東方浪人    時間: 2005-8-29 04:08 AM

Originally posted by 小愛落 at 2005-8-29 03:24 AM:

把這些錢拿去改造小fo 應該可以搞的很讚

開車請遵守速限……荷包愈來愈薄了 = =
作者: ALTIS5535    時間: 2005-8-29 10:17 PM

第一次總是比較痛的..慢慢你就會習慣了.呵呵
作者: 阿宗    時間: 2005-9-4 07:54 PM

花錢消災
作者: Jerry    時間: 2005-9-12 09:03 PM

Originally posted by 風城阿賢 at 2005-7-29 05:47 PM:
話說七月初一趟下台中~半夜一點多左右在國道二號北上近竹南路段~才剛以170把一部挑戰我的K8給幹掉沒多久~沒想到快到家了~竟然以140的時速被還沒下班的國道紅斑馬攔下............鳴~超速32公里啦......我的小黑的 ...

我嗎是!上星期才剛從大陸回來開上久違不見的小佛,在中山高南下三義下坡路段,都已閃過照相機,結果居然被埋伏的紅斑馬攔下,唉,我連油門都還來不及再採勒!
作者: abuzz97    時間: 2005-9-20 03:40 PM

安全為上...~~~
作者: 只會尬贏三輪車    時間: 2005-9-24 04:04 PM

真是令人遐想的主題~"~
作者: wujer    時間: 2005-10-17 10:41 PM

Originally posted by Jerry at 2005-9-12 09 PM:

我嗎是!上星期才剛從大陸回來開上久違不見的小佛,在中山高南下三義下坡路段,都已閃過照相機,結果居然被埋伏的紅斑馬攔下,唉,我連油門都還來不及再採勒!

中山高南下三義 紅斑馬是躲在 高架橋底下的陰暗處吧
要小心一點 我平均 十次經過那邊 有三次會看到紅斑馬
那邊很恐怖喔

再往前約 1km 在斜坡的 中間路段 有新增一台照相機
不過我懷疑他是假的 因為測速從來沒叫過(我平均 一個月 開 10次 那個路段)

通常我看到 高架橋下 沒 紅斑馬 就開始踩油門了 一路過橋
再讓他慢慢滑行 通常可以安全到 泰安休息站前(入口處看過一次)
以上經驗 提供大家參考

紅單 ... 習慣就好 我也已經捐獻很多給政府了
最高紀錄是 111 km / h

PS 跑高速公路兩年半(新竹~台中路段)還沒在[橋]上遇過 紅斑馬
有人事後因為這句話 遇到 落紅 不關我的事情喔
作者: 冰    時間: 2005-10-18 10:23 AM

Originally posted by 風城阿賢 at 2005-7-29 05:47 PM:
話說七月初一趟下台中~半夜一點多左右在國道二號北上近竹南路段~才剛以170把一部挑戰我的K8給幹掉沒多久~沒想到快到家了~竟然以140的時速被還沒下班的國道紅斑馬攔下............鳴~超速32公里啦......我的小黑的 ...

像這樣測速器都沒辦法知道嗎?
那  買測速器幹麻
尤其是目前最新ㄉGPS測速器
作者: wujer    時間: 2005-10-22 12:05 AM

紅斑馬用的 很恐怖喔 .. 那種雷射槍 @@  現在還是很懷疑真的有辦法防嗎?
有沒有哪位大大可以建議一下好用的 測速器啊