標題: [車友秀場] [貼圖]團購買的5D尾翼(鐵灰色) [列印本頁]

作者: ming131    時間: 2005-10-7 11:10 AM     標題: [貼圖]團購買的5D尾翼(鐵灰色)

老實說,看久了覺的怪怪的
好像有點台味…

對於DIY菜鳥來說
光黏尾翼,就把我搞的一肚子火了
好難呀

我自認黏的不好,肯定會掉…
哪位有經驗的大大肯賜教一下
協助小弟再重黏一次

作者: original    時間: 2005-10-7 11:21 AM

個人淺見
從前方 斜角度看上去挺不賴的 BUT由側面及後方看上去滿怪的
翹的太高 不太合車身線條

若有冒犯請見諒
作者: abuzz97    時間: 2005-10-7 11:24 AM

重點是在於這支尾翼能否增加尾速與車尾穩定性..~~ 5D 尾部的亂流控制確實不如4D...~~~
作者: sam1204    時間: 2005-10-7 11:57 AM

你為什麼不等5566的車牌號碼.......台灣味道可能更重...酸~~~
作者: 阿祥    時間: 2005-10-7 12:05 PM

不夠大之
作者: miro    時間: 2005-10-7 12:36 PM

翹的好像休旅車= =~~~
個人還是喜歡"原"裝款
作者: a491396076    時間: 2005-10-7 03:58 PM

Originally posted by sam1204 at 2005-10-7 11:57 AM:
你為什麼不等5566的車牌號碼.......台灣味道可能更重...酸~~~

2266更棒吧~~~~哈哈
小弟也覺得蠻好看的  只是翹得略高
想請教一下  實際上開起來效果如何??
作者: F710724    時間: 2005-10-9 01:39 PM

您說尾翼會貼不緊!你可以問看看另一個族人阿樺!那天我以試拔我自已的給他看過了!如果真的要硬拔可能會把原尾翼的螺絲給拔斷哦!而且本人也試過了開到160以上當天風還很大哦還不會飛也!
至於DIY的問題真的要跟您說抱歉了!因為如果開去給他們貼要加300的工資!為了幫各位省下一筆工資所以會請各為DIY而且還要親自到台中一趟這樣一來就多花了不只300囉!各人認為DIY是真的不難!當天您貼的時後是自已一個人貼嗎?我也教過你們囉!請一個朋友幫忙只要二邊都對準我們原尾翼就可貼上!因為尺寸做的都一樣!貼上後在施加一點壓力就可以囉!
還有您說的"台"味!那就是看個人囉!各人的看法不同!翹的太高!如果以實際來說他整隻尾翼也才不到10公分!重量也不到一公斤囉!個人認為是裝上去後而是更有"小鋼炮"的味道囉!
作者: 鐵堡小均    時間: 2005-10-9 03:43 PM

推~有裝有保屁..
作者: 竹哥    時間: 2005-10-9 04:33 PM

偶素覺得在低一點可能更好看
作者: akg    時間: 2005-10-9 08:38 PM

老實說,你還是讓它飛走吧!
作者: yung    時間: 2005-10-12 10:36 AM

應該再往後延伸一點會比較好吧...
不要太翹
第六張圖車尾看起來就怪怪的.....
照片了車子之外其他都打馬賽克了
車牌最好不要全部透露喔....
免的危險
作者: focus2005c    時間: 2005-10-15 05:17 PM

4D都不出尾翼
作者: max    時間: 2005-10-29 09:05 PM

蠻難搞的  + 1    需要一個幫忙扶(施壓)   一個幫忙看 (位置)
作者: 彰化川平    時間: 2005-11-5 10:45 AM

到目前還沒看過五門有好看的尾翼!
好想裝!不過真的沒有喜歡的!
不好意思不是不好看啦!只是我個人不喜歡!
作者: F710724    時間: 2005-11-10 11:50 PM

Originally posted by 彰化川平 at 2005-11-5 10:45 AM:
到目前還沒看過五門有好看的尾翼!
好想裝!不過真的沒有喜歡的!
不好意思不是不好看啦!只是我個人不喜歡!

其實看實車不會怪啦!給有裝的人快來回應一下吧!
作者: 山道英凱    時間: 2005-11-11 09:59 PM

還有別支尾翼嗎????????????
不過您很讚!!!有勇氣Sample Text
作者: F710724    時間: 2005-11-11 11:30 PM

有勇氣?去訂做自已喜歡的!
不用管別人認為好不好看!改車就是這樣!自已高興喜歡怎麼改就怎麼改囉!
不是這樣嗎?不一定要花大大的錢才是美哦!
作者: phosgen    時間: 2005-12-1 08:54 PM

這支新尾翼好像應該拆掉原廠的再黏吧~!?
大大你好像是直接黏在原廠的上面~~
所以角度不對了~~~
不過如果大大喜歡誇張點~~~這樣黏倒是讓我想起了一隻手機
Sony Ericsson的Z200......