標題: [吃玩拍] 看完後我覺得我的脖子涼涼 [列印本頁]

作者: ucc    時間: 2005-10-9 09:13 PM     標題: 看完後我覺得我的脖子涼涼

這是從一個朋友那聽來的,據說有照片為証.....
朋友是從菲律賓到加拿大留學 , 在加拿大念書的時候 ,

和母親共住一間小房子.朋友的書桌擺放在房間的角落 ,

旁邊有一扇窗.朋友是個十分用功的人 , 但搬進房子後不久 ,

每當他坐在書桌前專心念書時 ,

便感覺到一直有東西輕輕的敲著他的頸子。

起初他以為是自己神經過敏,便不太在意 , 但久而久之 ,

這種感覺便一直存在 , 只要他一坐在書桌前,

就不停的感覺到有東西輕觸他的頸子, 然而只要一離開書桌,

這種感覺便消失無蹤.於是他便將這個情形告訴他母親 ,

他母親就找了個算命師詢問。

算命師告訴他,有許多肉眼看不到的東西可以被照像機所捕捉

於是就叫他下次再有這種感覺時馬上拍張照片 ,

說不定可以解開謎底.朋友半信半疑,回到家後便坐回桌前念書,

不一會又感覺到有東西輕輕敲著他的脖子 ,

他的母親馬上替他拍了張照片 , 趕緊送去照相館沖洗。

拿到照片時 , 兩人皆嚇得臉色發白 , 照片上在朋友身旁? ?

是一雙在空中的腳,原來朋友一直 感覺到的 ,

便是上吊自殺的那個人懸在空中的腳 ,

因在空中擺盪而不停的輕觸他的頸.........

作者: smokyk13    時間: 2005-10-9 09:15 PM

甘...........
作者: ucc    時間: 2005-10-9 09:28 PM

Originally posted by smokyk13 at 2005-10-9 09:15 PM:
甘...........

甘???

作者: 小秦    時間: 2005-10-9 09:57 PM

好精采 哇哈哈哈哈  用力拍拍手  
作者: ucc    時間: 2005-10-9 10:24 PM

Originally posted by 小秦 at 2005-10-9 09:57 PM:
好精采 哇哈哈哈哈  用力拍拍手  

想用笑來掩飾心中的恐懼嗎

作者: poki    時間: 2005-10-11 11:43 AM

好毛喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 徐蓋瑞    時間: 2005-10-12 02:00 PM

不會吧.......
那....脖子在發癢呢~~
作者: ucc    時間: 2005-10-12 02:02 PM

Originally posted by 徐蓋瑞 at 2005-10-12 02:00 PM:
不會吧.......
那....脖子在發癢呢~~

家裡有蚊子吧