標題: [底盤] [推薦]ALUTEC 亞仕得全車拉桿報價~ [列印本頁]

作者: 鐵堡小均    時間: 2005-10-13 06:23 PM     標題: [推薦]ALUTEC 亞仕得全車拉桿報價~

**以下報價均是市面上的"建議售價"~車友的價錢會更低..不過要低調點**

有需要的再傳訊給我(或是團購也可以)~我再把價格告知..(如要安裝請先告知~)

四點式前下~4700
二點式前下~2000

四點式中下~2700
四點式後下~4700

二點式後下(長)~2000
二點式後下(短)~1500
二點式後筒下~2000

鋁合金排檔座(含頭~)~2300
鋁合金下護板(限原廠型式排氣管)~4700
後上拉~2100

引擎室拉桿~2500

**先PO這些~日後增加再補上..**我是小均
作者: RJRJ    時間: 2005-10-14 10:30 AM

不知道小均還是車友們有安裝完後的照片跟心得嗎?
作者: senncing    時間: 2005-10-14 10:36 AM

Originally posted by 鐵堡小均 at 2005-10-13 06:23 PM:
**以下報價均是市面上的"建議售價"~車友的價錢會更低..不過要低調點**

有需要的再傳訊給我(或是團購也可以)~我再把價格告知..(如要安裝請先告知~)

四點式前下~4700
二點式前下~2000

四點式中 ...

請問小施大
我想裝個重低音
用原廠ㄉ主機
不用太好但要有效果
價位要多少
族有有特惠價嗎?
作者: 鐵堡小均    時間: 2005-10-14 01:48 PM

Originally posted by RJRJ at 2005-10-14 02:30 AM:
不知道小均還是車友們有安裝完後的照片跟心得嗎?

我之前已裝summit..現只有照片是後上拉~中下左右4點式..

**其它照片隨後會po上**
作者: 鐵堡小均    時間: 2005-10-14 01:50 PM

Originally posted by senncing at 2005-10-14 02:36 AM:

請問小施大
我想裝個重低音
用原廠ㄉ主機
不用太好但要有效果
價位要多少
族有有特惠價嗎?

*你要找小施 還是 我~小均ㄋ??**

----建議得國藍點小鋼炮即可----
作者: shin    時間: 2005-10-14 09:58 PM

http://0rz.net/f80Lw
作者: BR小鐵    時間: 2005-10-16 07:28 PM

四點式前下~4700 <--有這個的照片嗎
作者: 鐵堡小均    時間: 2005-10-16 08:32 PM

Originally posted by BR小鐵 at 2005-10-16 11:28 AM:
四點式前下~4700 <--有這個的照片嗎

**建議四點式前下一隻~可抵其他下拉桿...**後面也是~
作者: masa_chen    時間: 2005-10-20 01:34 PM

Originally posted by 鐵堡小均 at 2005-10-13 10:23 AM:

四點式前下~4700
二點式前下~2000

四點式中 ...

我是之前在美容師那有碰到你的4d的人啦
我想問一下我該裝哪一種的比較適合???
作者: 幼桑    時間: 2005-10-20 03:18 PM

前上 (引擎室).前下4點.

開起來就很有感覺哩.

我自己拆裝了數次..發覺4點比2點更有感覺..操控更優.
作者: masa_chen    時間: 2005-10-20 05:46 PM

Originally posted by 幼桑 at 2005-10-20 07:18 AM:

開起來就很有感覺哩.

謝謝!!

改天去找大大裝電瓶
會不會花很久時間阿??
作者: 幼桑    時間: 2005-10-20 06:59 PM

20分鐘吧.
作者: masa_chen    時間: 2005-10-20 09:13 PM

Originally posted by 幼桑 at 2005-10-20 10:59 AM:
20分鐘吧.

好ㄚ
到時再好好討教討教
作者: cyshih    時間: 2005-10-22 02:31 AM

Originally posted by 幼桑 at 2005-10-20 15:18:

開起來就很有感覺哩.

ME << 證人
小弟今天下午去找 幼桑 安裝拉桿
原本原廠未加拉桿時 碰到坑洞 or 高低不平路面時 方向盤扯手的感覺不見了
而且 晚上開車載媽媽&妹妹去五分埔來回路上
他們也發現我車子轉彎側傾變的不嚴重了
(小弟是路痴 常常一邊開車一邊找路 = =  故時常來個急轉)
且碰到坑洞 車身彈跳 明顯改善很多(感覺車身變的更紮實更硬)
害我原本要隱瞞敗家的事實~露餡 QQ"
我車子關於操控方面只有加裝~ 前上拉 & 四點 前~後 下拉   三支
感覺真的還不賴 ~ 對車子的操控又多了幾分信心
回基隆時中山高~過汐止收費站到基隆路上 << 媽媽&妹妹 狂罵我開太快  ㄎㄎ
操控變好~就是沒辦法控制 自己的右腳

這牌子的拉桿 我覺得 C/P值蠻高的~魚鱗焊接處作工細~鋁材質很輕且具延展性
如果真的想裝拉桿的族友~可以考慮看看這個品牌
作者: 鐵堡小均    時間: 2005-10-22 12:11 PM

ALUTEC 亞仕得的東西本來就不差...就差在工廠位於南部 宣傳又做的不多 主要還是OEM出口的...每年的還有出國展覽..SEMA~

大家不難發現北部清一色都是SUMMIT..原因再這~PS材料也是跟 ALUTEC 亞仕得 叫貨的~再加上精美的包裝...人見人愛~反正這東西不是全裝才好..挑幾支自己需要的裝...效果決對會出來...也可以來問我..或幼桑都行的~
作者: lance9911    時間: 2005-10-26 08:57 PM

沒改避震器~~裝這些會有差嗎??

那天去汽車百貨問~~

說沒改避震效用都不大~~

我很想抑制側頃~~要先改避震還是裝哪支拉桿就可以改善??
作者: 幼桑    時間: 2005-10-27 01:11 PM

沒有改避震器.建議改前後下4點式拉桿.保證很有效果.
作者: 小施    時間: 2005-10-27 01:18 PM

Originally posted by 幼桑 at 2005-10-27 13:

我前天才去裝了前下四點式…感覺側傾沒有那麼大了…回轉時也平多了…等天氣好一點…再來去跑山路感受一下…
作者: lance9911    時間: 2005-10-27 01:44 PM

Originally posted by 幼桑 at 2005-10-27 13:

哇~~那不就萬多元ㄌ~~還是省點改避震好ㄌ~~呵呵~~謝啦~~
作者: scsi    時間: 2005-10-27 11:17 PM

我對這個蠻有興趣的
請問一下四點前下拉會需要把護版移除嗎
希望能不移除,但是這樣以後換機油及機油瀘心會不會很麻煩

還有如果要裝是找小均還是找幼桑
作者: 鐵堡小均    時間: 2005-10-27 11:46 PM

我對這個蠻有興趣的
請問一下四點前下拉會需要把護版移除嗎
希望能不移除,但是這樣以後換機油及機油瀘心會不會很麻煩

還有如果要裝是找小均還是找幼桑

--------------------------------------------------------------------------------------

當然找幼桑呀~**不過要說小均介紹的!!**~
作者: 張育誠    時間: 2005-10-28 12:59 AM

改過避震器前後約一指
裝了前後下4點拉桿會不會很低阿
我怕開在路上會A到水溝蓋
作者: 鐵堡小均    時間: 2005-10-28 01:27 AM

Originally posted by 張育誠 at 2005-10-27 04:59 PM:
改過避震器前後約一指
裝了前後下4點拉桿會不會很低阿
我怕開在路上會A到水溝蓋

------------------------------------------------------------

還閃得過~沒問題的....
作者: 張育誠    時間: 2005-10-28 01:35 AM

Originally posted by 鐵堡小均 at 2005-10-28 01 AM:

------------------------------------------------------------

還閃得過~沒問題的....

確定閃的過
因為我的上一台車就是因為前下拉害我的底盤拉歪了
所以會怕怕的很想裝又怕台灣WRC等級的路面
作者: imwillson    時間: 2005-10-30 01:23 AM

我只剩下後上拉沒裝而以,當初是為了交朋友才"交觀"的,我大概也是台灣第一個裝的人(8月底裝的),用到現在近3個月,心得是高速行駛的穩定性尤其是高速過彎比較不會有甩出去的感覺,應該是這樣吧,因為我不是專業的車手,沒辦法很準確的感覺反說明,,不過有個良心的建議,若只是裝個1,2支拉桿還好,若想多裝幾支,最好先換避震器,或是換完避震後,再考慮拉桿,至於底盤卡到的問題,我自己是降到前1指後2指的高度,在一般道路行駛即使碰到凹凸也不會卡到,但我朋友一樣的高度前下巴郤已傷痕累累,我想駕駛習慣及觀念比較重要,以上~~
作者: 幼桑    時間: 2005-11-2 03:49 PM

我自己裝了引擎室.及前.中.後.左.右.4點結構桿.感覺很不錯.下護板也可以裝上.

我前輪剩1指半.
作者: masa_chen    時間: 2005-11-6 02:07 AM

幼桑~~~
我要去找你啦
只是.............
店在哪裡ㄚ
記得好像在汐止說...........
作者: evo181    時間: 2005-12-25 07:53 PM     標題: [推薦]ALUTEC 亞仕得全車拉桿報價~

其實有些拉桿是不必裝的.
因為拉桿固定點鈑金太薄ㄋ.
跟本沒效果!!

作者: grw0622    時間: 2011-10-26 12:12 PM

想問問如裝上引擎室拉桿會碰到護板蓋及電池蓋嗎? 前下井字及後下井字會需要拆下保護板嗎?好像大部分都是裝這三支,感覺c/p值較高喔,還是還可以在加強哪一支呢?謝謝囉^^"
作者: ltktw    時間: 2011-10-26 12:47 PM

2005年
好久以前的文了