標題: [趣味] 企圖用臭氣蓋酒氣醉司機塞糞便入口 [列印本頁]

作者: ucc    時間: 2005-10-17 03:37 PM     標題: 企圖用臭氣蓋酒氣醉司機塞糞便入口

醉 酒 駕 駛 被 捉 到 , 後 果 可 大 可 小 , 有 些 司 機 於 是 千 方 百 計 想 在 酒 精 測 試 蒙 混 過 關 。 加 拿 大 一 名 醉 司 機 就 將 自 己 的 糞 便 塞 進 口 中 , 意 圖 用 臭 氣 蓋 過 酒 氣 , 但 最 後 仍 騙 不 了 測 試 機 。
安 大 略 省 南 錫 姆 科 的 警 員 , 周 日 在 公 路 見 到 一 輛 貨 車 失 事 , 於 是 將 酒 氣 醺 醺 的 五 十 九 歲 司 機 拘 捕 , 將 他 抬 上 警 車 , 準 備 送 他 到 警 署 接 受 酒 精 測 試 。 途 中 , 那 司 機 嘔 吐 大 作 , 又 失 禁 小 便 大 便 齊 來 , 將 警 車 車 廂 弄 得 一 塌 糊 塗 。

騙 不 倒 酒 精 測 試 機
到 警 署 後 , 他 更 抓 起 一 團 糞 便 塞 進 口 , 想 騙 倒 酒 精 測 試 機 , 不 過 「 奸 計 」 沒 有 得 逞 , 測 驗 機 兩 次 測 出 他 血 液 內 酒 精 水 平 超 標 一 倍 有 多 。 他 被 控 醉 酒 駕 駛 , 五 月 中 將 上 庭 。
「 我 想 單 是 喝 醉 酒 , 也 不 足 以 令 人 做 出 這 樣 惡 心 的 事 。 」 南 錫 姆 科 督 察 麥 克 唐 納 說 : 「 我 以 前 從 沒 有 聽 過 這 樣 的 事 。 」
加 拿 大 《 多 倫 多 太 陽 報 》

作者: BR小鐵    時間: 2005-10-17 03:39 PM

好噁~~
反正喝了酒不要開車就好了
何必還要吃大便呢?
真是搞不懂
作者: jay66    時間: 2005-10-17 03:40 PM

哇咧~好樣的!.....
作者: denow    時間: 2005-10-17 03:41 PM

...................真扯~= ="
作者: abuzz97    時間: 2005-10-17 03:42 PM

UCC 你知道的怪人軼事還真不少呢..~~ 呵呵..~~
作者: vic-chiang    時間: 2005-10-17 03:49 PM

要我這麼做我甘願罰錢~
作者: ucc    時間: 2005-10-17 04:02 PM

Originally posted by abuzz97 at 2005-10-17 03:42 PM:
UCC 你知道的怪人軼事還真不少呢..~~ 呵呵..~~

po上來讓大家打發一點時間囉,最重要是你們喜歡就好

作者: justin    時間: 2005-10-17 06:54 PM

可見他真的很醉!
作者: 徐蓋瑞    時間: 2005-10-18 01:07 PM

Originally posted by BR小鐵 at 2005-10-17 07:39 AM:
好噁~~
反正喝了酒不要開車就好了
何必還要吃大便呢?
真是搞不懂

我以為只有狗才會吃自己大便
沒想到人也會................