存檔 | 收藏
點閱數:13,244
[物流區] [團購] MONDEO MK3 仿原廠彈射遙控器+鑰匙)
無頭像
   jackson0875 (jackson0875)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2152
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
我的鑰匙已經開模好了,
但現在問題來了,
1、回原廠設定晶片時那遙控器的功能是一併設定嗎?
2、如果原廠只設定晶片,那遙控器的功能怎麼處理?
3、如果原廠只設定晶片,那外面的廠商能一併處理晶片及遙控器的功能?

我的情況是,只有一支原廠晶片鑰匙,無遙控器的功能。

不知各位前拜有沒有遇到一樣的問題,我該如何解決?

遙控鑰匙不見已經被家裡的老大唸了好幾天。

無頭像
   塵風 (塵風)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 3749
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 雨都
圓廠幫您設定好新的第二組晶片之後
其他的若未幫您設定的話
可以按照小弟附上的說明以及影片自行設定即可

佘小輝

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3499
高雄市 前鎮區 來自 高雄市前鎮區
還有嗎?我是 04年+A版的 不需要去給廠商設定晶片嗎?

無頭像
   塵風 (塵風)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 3749
樓上的大大您好啊

A+的一樣能使用哦
剩下沒幾個囉
若您只剩下一把鑰匙的話,就必須要插電腦設定鑰匙晶片,
若您不想設定的話,則遙控器本身可以單獨運作使用的

無頭像
   jackson0875 (jackson0875)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2152
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
上個禮拜花了很多時間找辦法解決這個問題,把經驗告訴車友們可以少走一些路。

先確定還有幾支鑰匙,如果有二支就方更了,只有一支那就得複製晶片。我只剩一支所以比較麻煩。
1、先訂空白鑰匙,裡面計有遙控器盒、空白鑰匙(還沒開齒)、一個小小的晶片(很小請注意不要掉)、一個小小固定鑰匙在遙控器盒的鐵針。
2、空白鑰匙要開模,開模後直接安裝於遙控器盒(需鐵針固定),問了幾家附近的店都不願意。所以要找比較困難。店家資訊有需要可pm。
3、因為只有一支,無法於車上複製晶片,所以得找可以複製晶片的店家。店家資訊有需要可pm。(原廠也可以,但價格比較高)
4、遙控器的功能無需晶片也可以複製。
5、最後付錢放車。

如果有二支晶片鑰匙,可以省下第3點。直接進行晶片功能與遙控器的功能的設定。

注意事項:
1、每部車最多只能設定四支晶片鑰匙,所以超過時無法複製晶片功能需把車子的設定取消,重新設定。
2、沒有晶片功能,真的不能發動車了我試過了。

無頭像
   塵風 (塵風)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 3749
感謝樓上大大詳細的內容
小弟幫您更正一下,每部車可以設定的晶片是8組
遙控器也一樣是8組哦
除非是經由原廠IDS設定開啟租賃模式就無法複至晶片囉(需要權限密碼輸入IDS)
這樣就GG了

無頭像
   小吾

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 249
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問還有嗎?Mondeo mk3

kevin02

腳踏車魔人
文章 21