存檔 | 收藏
點閱數:52,752
[新品物流區] 電瓶後移
   龍之家族 (D R S )

重機
文章 785
用戶失蹤天數 2298
點數 184   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
gago520 發表:
請pm~~3q

請收喔..................

D R S [汽車工作室]  

重機
文章 785
用戶失蹤天數 2298
新北市 樹林區 
ㄚ皕 發表:
2007 TDCi 6MT 可否?

請收喔.....

你好..幾乎所有的車都可以後移

後移以前須先注意幾個重點

1.車輛負載安培數..外加線長電阻.換算所需使用的線徑

2走線方式.

3電瓶固定位置[須跟車主溝通]還要避免容易遭碰撞的幾個位置

其他都是一些小問題.現場充分溝通就可以了

阿TIM

重機
文章 440
用戶失蹤天數 127
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
我也想要知道價格
謝謝

重機
文章 785
用戶失蹤天數 2298
新北市 樹林區 
阿TIM 發表:
我也想要知道價格
謝謝

請收喔...............

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 332
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
我06年st也想改電瓶後移想安裝在後胎處可否請報價?另外可否告知電線組材用的是多大的?安裝後是否還要加裝逆電流?

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 

重機
文章 785
用戶失蹤天數 2298
新北市 樹林區 
小藍魚 發表:
我06年st也想改電瓶後移想安裝在後胎處可否請報 ...

請收....內有詳解

無頭像
   lee740617

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 1105
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 tw taipei
大大請PM一下~請問哪裡可改裝啊謝謝

重機
文章 785
用戶失蹤天數 2298
新北市 樹林區 
lee740617 發表:
大大請PM一下~請問哪裡可改裝啊謝謝 ...

請收..................

tai001 (tai)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3612
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
請PM 謝謝~

無頭像
   fossil248 (fossil248)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1521
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
請PM謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們