存檔 | 收藏
點閱數:52,751
[新品物流區] 電瓶後移
無頭像
   jogo0101

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 591
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
FOCUS MK3 1.6 5D請PM

無頭像
   asan0614

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 362
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 
FOCUS MK2 TDCI 後移電瓶需拿掉備胎嗎?請pm

無頭像
   gary00018 (阿風)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1037
點數 38   戰績 24   改裝 0   故障 0
其他 
FOCUS MK2  請PM 資訊

龍之家族 (D R S )

重機
文章 785
用戶失蹤天數 2298
點數 184   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
chinesegary 發表:
FIESTA 1.0後移行李箱平整度一樣嗎?麻煩PM~ ...

一樣的

D R S [汽車工作室]  
無頭像
   lucktsw

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1674
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
你好,我要後車廂再置一電瓶,雙電瓶,mk3BW,請pm

重機
文章 785
用戶失蹤天數 2298
點數 184   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
lucktsw 發表:
你好,我要後車廂再置一電瓶,雙電瓶,mk3BW,請pm ...

aaa3993 (阿彥)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 1075
點數 84   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
請問
Focus mk2.5 5D TDCI
電瓶後移 可以放在備胎的洞裡面嗎?可以保持後車廂的平整嗎?

無頭像
   jeng-me (小義)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1854
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
價格請pm一下

重機
文章 785
用戶失蹤天數 2298