存檔 | 收藏
點閱數:41,981
[愛車秀場] 第一彈 FORD FOCUS MK3 6W 黑色 凱文的不專業開箱(圖多)
無頭像
   garnetcrow (garnetcrow)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 833
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
還好那時我有跟到~~沒想到樓主居然把女王照片給下架了......
樓主女王真的是非常的正,沒跟到的大大真的很可惜,樓歪了,感謝樓主精闢的解說....

風間蒼月 (AK-47)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3910
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 
我覺得福特給配備都很大方,不小器,尤其是安全方面的配備

我同事也說:
在國產車裡,論安全,如果福特是第二名,沒有一家車廠敢說自己是第一

我那些知道我在等KUGA上市的親戚,一直酸溜溜的說:你怎麼不買頭又大或是轟打?怎麼會想買福特車,毛病一堆耶
他們懂個屁(一些人云亦云的傢伙)我METROSTAR2.0開了12年了,怎麼沒有毛病一堆?
連他們最喜歡拿來說嘴的變速箱,都沒壞過!!

看看那些日系國產車,為了降成本,該有的配備拔光光,連最基本的安全配備也敢拔掉,車價已經很貴了,牠還敢漲價
真是沒天良!

但是無論日本車商怎麼惡烈對待臺灣的消費者,臺灣就一些人喜歡去抱日系車的大腿
因為我不買那些日系品牌的車,堅持要等KUGA上市,已經被那些親戚朋友消遣得快抓狂了!

版大
你選擇MK3是正確的,至少它的安全性不是那些打著省油口號的日系車比得上
恭喜你擁有一輛好車!

kevin80261 (莊凱文)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2948
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
tokyorobot25 發表:
恭喜大大美車開箱
可請問全車隔熱紙型號嗎 謝謝! ...

我車身是貼  V酷  OEM  20

shenghuaho (核彈)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 2410
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
我承認我是來看小姐的.....

無頭像
   kevin018030

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 1306
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
版主~
要不...
把你的寶貝轉讓給我吧!
我188CM...
哈哈哈~

我說的是車子,別踹我.....

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2948
新北市 板橋區 
kevin018030 發表:
版主~
要不...
把你的寶貝轉讓給我吧!
我188CM.. ...

那你可能要去找個194的才能跟你匹配阿    我的寶貝 是我的 哈哈哈

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2948
新北市 板橋區 
風間蒼月 發表:
我覺得福特給配備都很大方,不小器,尤其是安全方 ...

我對福特的印象  就是家中11年的   METROSTAR 2.5 V6  

所以我對福特的印象很好  真的沒壞過甚麼  到現在還在服役中  還是非常的好開  又很舒適

我因為工作的關係   得知一些日本品牌  的一些內幕 消息  

小鴨就是送檢沒過  再改  再送檢  一直這樣重複  直到過關為止

我個人非常不欣賞車廠這種  得過且過的心態   

我不得不說  日系品牌的行銷真的是做得很好   甚至深植人心  甚至讓很多人  把某日系品牌跟省油劃上等號

油可以不再加   安全可一點都不能少  

說真的MK3 6W  的安全配備  真的打掛一票同等級的車子  雖然車重較重  但是我就是喜歡這種扎實的感覺

光是開關門的聲音  聽起來就愉快許多   不像日系車  一關門  趴一聲  有空洞感

METROSTAR真的是台好車  更期待新款的METROSTAR  外型更好看

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2948
新北市 板橋區 
s06041024 發表:
樓主自己說100樓發真相的
不能食言喔 ...

決不食言  我昨天有貼了唷  你有看到嗎?  
現在已經撤掉了  喔呵呵呵呵呵

hyde0617 (高小高)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2709
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
好詳細的分享
讚~~

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030