存檔 | 收藏
點閱數:39,653
[愛車秀場] 耐看灰也想要蓋大樓,要蓋雙子星
   Newbie173

重機
文章 481
用戶失蹤天數 2577
點數 158   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
billhuang1984 發表:

我發現你的停車位超一拜的...

真的一拜~~!!! 麻麻麻…
大大有量過車位多寬嗎??
因為我的機械車位也是這麼小!!

所以l牽車的第一天…輪弧就中了…

jimmy19880506 (酉告一火玄)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2277
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
Newbie173 發表:

真的一拜~~!!! 麻麻麻…
大大有量過車位多寬嗎? ...

我剛開始車位也很小,停在車位裡,車位升降還給我刮到設備凸出來的鐵片

剛開始的車位照

我開箱文裡有提到怎麼中獎的,我是覺得車位剛好沒關係,旁邊不要有一些奇奇怪怪的東西,很容易就會中獎

http://www.focus-sport.club.tw/v ... 6amp%3Btypeid%3D285

最後來一張漂亮的蓋大樓

iampipi (皮皮)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 3427
新竹市 來自 新竹.台中

9W 灰+1 幫蓋幫蓋!!!  
(在家剛打完蠟打到快往生的成果  大家有推薦的蠟嗎~~

magic740222 (陳大蛇)

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 3881
臺北市 中正區 來自 台北
歐耶 好多灰車 歡迎大家 繼續蓋大樓

陳大蛇 
   shiensr (Marc)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 33
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園,台中

附上我的灰8W,3/30交車到現在里程數即將邁向五位數,心得就爽度一流

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 3881
兩位大大的停車位一拜...不敢領教

恭喜要進入5位數的大大...好車就要常開。

繼續頂起...

es5213 (bin)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2242
臺中市 南屯區 
+1

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 3881
es5213 發表:
+1http://www.focus-sport.club.tw/attachments/ ...

哇在美容ㄟ 是要上厚厚的粉底嗎??

大大是變造過車牌了嗎??

號碼不錯歐....(不介意可以不用遮)

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 3881
不可能沒人了,自頂一下。

kkbob1111

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 886
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他