存檔 | 收藏
點閱數:317,419
[風之城] 風之城哈啦聊天留言板~~
   白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1931
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
都沒人喔

白雲到處飛 
無頭像
   ㄚㄚ

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 5836
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 與世無爭的淨土
應該都去吃飯了吧!~~~

kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1631
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
X他娘咧,晚上七點在看書時,公司急call我回台北,
什麼有重要的教育訓練要在線上做,什麼有的沒有的鳥東西,
我現在還在公司,看著電腦~x你娘咧~

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 715
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
乖…秀秀…不早說…我才剛從台北回來…

kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1631
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
中原標準時間~~~
嘟~~十點整,我終於和一堆死英文題目抗戰完了,
在路上還有同時幫我寫,聽說有人寫了一個下午才做完,
後來發現最後一大題,一定要全對,不然要重覆一直寫,
那把答案記起來就好啦~~
錯~每次出來的題目都不一樣,
我寫了五次(每次五題),最後一次,寫對了四題,
按第五題答案都會抖~~怕又要重來,
現在公司剩我一個人而已,
可能是要倒了~~哈

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 715
Originally posted by kevinyao at 2006-2-9 10:08 PM:
中原標準時間~~~
嘟~~十點整,我終於和一堆死英文題目抗戰完了,
在路上還有同時幫我寫,聽說有人寫了一個下午才做完,
後來發現最後一大題,一定要全對,不然要重覆一直寫,
那把答案記起來就好啦~~
錯~每 ...

噗…
好了就快回來休息吧…

jerrywu (JERRY 小吳)

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2665
新竹市 來自 風之城
Originally posted by at 2006-2-9 08:54 AM:

你也未免太認真ㄌ唷
是不是也在"效想"咖啡妹= =

呵呵~~~~~~~~~

bradlch
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 715