存檔 | 收藏
點閱數:32,970
[雙和新聯盟] 【活動】9/19(日)CYS中秋給肉烤~因颱風..請注意隨時更新內容!
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3610
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
Hans0071 發表:
今天有人會去參觀 北市幫的車聚嗎?

北士幫不是明天嗎??  明天我會去!! 

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3460
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
布丁 發表:

下次畫玻璃就好。。。酷姬都快哭了  

真的~!!!

搞玻璃就好...畫車身 傷板金阿

PINR~蘋兒 (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3406
新北市 中和區 來自 中和交流道
小小健 發表:

安呢~我也想聽~

你不是說要說八卦~~~怎麼換你當聽眾

❤ 未 完 待 續 ❤ 

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3406
布丁 發表:

是今天還是明天。。。

Hans0071

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 3778
新北市 中和區 來自 中和
布丁 發表:

對哄=ˇ= 時間過太快了.....

夏天 和 布丁 會去 其他人??

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3406
小嫺~☆ 發表:

真的~!!!

搞玻璃就好...畫車身 傷板 ...

內外玻璃不放過。。。都可以 畫

小小健 (小洋)

重機
文章 433
用戶失蹤天數 3939
臺北市 信義區 
PINR~蘋兒 發表:

你不是說要說八卦~~~怎麼換你當聽眾

我是說要有聽到八卦才可以收遮羞費啦
沒聽到怎麼能收呢~
那就是搶劫

PS:要搶記得別找我~~小嫻那現在有很多貼紙喔

Hans0071

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 3778
新北市 中和區 來自 中和
PINR~蘋兒 發表:

是今天還是明天。。。

是"明"天 SORRY

Alun1230 (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2077
臺北市 大同區 來自 台北市

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3460
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
Hans0071 發表:

對哄=ˇ= 時間過太快了.....

夏天 和 ...

阿倫也會去~!!!(應該)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們