存檔 | 收藏
點閱數:30,425
摩司晶片暑期專案-(34台安裝完畢-已結案)
無頭像
   amway3083 (老爹)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 893
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 tainan
TRC_SPORT 發表:

中南部報名車友~請PM連絡電話給我~屆 ...

請收PM~~

TRC_SPORT (老熊)

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
感恩~中南區車友的PM電話收到~

等老外暑休完到會盡速安排時間 與大家連繫^^

foster_hsu

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1679
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
你好!小弟已登記~但目前有些地方感到好奇,
1.以'08 focus TDCi 6MT來說改完你們的晶片後馬力,扭力大約是多少?
2.安裝前需事先通知嗎?還是直接過去就行?

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
foster_hsu 發表:
你好!小弟已登記~但目前有些地方感到好奇 ...

請參考...

1.      http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;page=1#pid6183977

2.     請先電連預約以避開不必要的等待時間

foster_hsu

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1679
新竹縣 竹北市 

請參考...

1.      http://www.focus- ...

我現在還沒想好要均衡版還是加強版,能夠到現場麻煩你替我解說我當場再決定可以嗎?

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212

我現在還沒想好要均衡版還是加強版, ...

當然沒問題

foster_hsu

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1679
新竹縣 竹北市 

當然沒問題

所以,8/5後就可以準備安囉??
很期待ㄋㄟ~~

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212

所以,8/5後就可以準備安囉??
很期待ㄋㄟ~~

yes sir
期望您能滿意..

STI22BWRX (阿坤)

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 1767
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄縣
現在登記還可以嗎?

s171393 (TERRY)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1384
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 Taipei
     熊大:   本人因臨時外派   故先行取消右列預訂之安裝   22. s171393 focus tdci 09 柴油 桃園  抱歉喔 待回國後再擇期連絡  謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們