存檔 | 收藏
點閱數:137,010
<新視覺>~店家公告~安裝工單排序表~9/2更新~
   頭份@包包 (終於等到,我自己都沒了笑容 ... . ...)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2604
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗頭份
cidiba 發表:
樓上的大大

尊爵灰就是鐵灰

你也在 ...

謝謝大大的解惑

因為怕顏色會不對

我之前是在竹南園區

現在換公司了

也是在竹南的園區裡

莫非大大有在竹科看過我的車

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
四門原廠尾翼完工價是4500元~~

頭份@包包 (終於等到,我自己都沒了笑容 ... . ...)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2604
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗頭份
阿謙 發表:
四門原廠尾翼完工價是4500元~~

謝謝謙大

wistful360

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 3366
桃園縣 龜山鄉 
阿謙~我的部分可以幫我排8/13或14嗎?這兩天才有休假....麻煩!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
wistful360 發表:
阿謙~我的部分可以幫我排8/13或14嗎?這兩天 ...

恩恩~~那幫你排13號星期六下午~~因為我還要去幫你裝燈~~呵呵~~

adachiu (新豐小吳)

March
文章 1883
用戶失蹤天數 319
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台灣
阿謙大
可以排8/20星期六早上嗎?
最早幾點開始營業阿?
再跟你確認後下巴
我要的是 此款鐵灰車款樣式後下巴
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=259100&extra=page%3D1
應該是屬於A款吧?

後下巴白色+第四煞車燈+鋁網

付款 是當天安裝完付款?還是?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
adachiu 發表:
阿謙大
可以排8/20星期六早上嗎?
最早幾點 ...

時間上有點尷尬~~我這兩天確認好在跟你說~~感謝你~~

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2277
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
請問阿謙大大...
我之前團購的5D 前下巴...
有了嗎@@??

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
Gison 發表:
請問阿謙大大...
我之前團購的5D 前下巴.. ...

上星期颱風船班延誤~~最快星期五到達~~到了馬上通知你~~感謝~~

孤寂葬心

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 4670
來自 台北.基隆.花蓮
謙大....
請問可以安排8/17下午安裝嗎??
哪天我有輪休....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們