存檔 | 收藏
點閱數:137,005
<新視覺>~店家公告~安裝工單排序表~9/2更新~
   中壢阿胖 (Lin)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2781
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
謙大可以麻煩你幫我排11號上午嗎?ST尾翼下個月再裝我先改B款前後下巴原廠尊爵灰
請問你的匯款帳號多少?我先付訂金給你

lee6759

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 560
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
阿謙 發表:

嗯嗯~~燈殼是紅色的~~要白色的要另外叫~~ ...

燈殼紅色OK,那前下巴就不要烤雙色了,單一色OK的

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 2115
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
排到10月1號去了~~~~~~

等待.....

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1579
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
Focus-小白 發表:
排到10月1號去了~~~~~~

等待.....

又要偷改什麼好料的

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
lee6759 發表:

燈殼紅色OK,那前下巴就不要烤雙色了,單一 ...

OKOK~~

感覺妳的存在 (KIMI)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 909
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 高雄永安
阿謙大...ST尾翼在麻煩你了...一樣黑色的...哈...到時我再去屏東安裝嚕~~~

lee6759

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 560
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
自刪自刪自刪

中壢阿胖 (Lin)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2781
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
那就麻煩謙大幫我排上時間囉!!我好可以排休

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
感覺妳的存在 發表:
阿謙大...ST尾翼在麻煩你了...一樣黑色的.. ...

OK~~沒問題~~你真是個好人~~都沒罵我~~先跟你謝了~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
中壢阿胖 發表:
那就麻煩謙大幫我排上時間囉!!我好可以排休

時間上有OK我再提前一個星期跟你說~~
另外你先PM電話給我好了~~比較好聯絡~~謝拉~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們