存檔 | 收藏
點閱數:137,002
<新視覺>~店家公告~安裝工單排序表~9/2更新~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
中壢阿胖 發表:
謙大這禮拜六可以幫我安裝嗎?

沒辦法喔~~最近時間比較不穩定~~安裝時間差不多我都會通知~~感謝你~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
Focus-小白 發表:

我等你消息 ~~~

lee6759

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 560
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
96.lee6759    RS消光黑尾翼+ST原廠後保+下巴(雙色挖洞)+ST前下巴+尾管  那可以幫我改單嗎?改成以下,謝謝喔等你通知
96.lee6759    ST尾翼(ABS)+ST原廠後保+下巴(雙色挖洞)+ST前下巴+尾管

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
lee6759 發表:
96.lee6759    RS消光黑尾翼+ST原廠後保+下 ...

可以的~~沒問題~~

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 2115
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我開始空閒了 ~~ 有消息了嗎!~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
Focus-小白 發表:
我開始空閒了 ~~ 有消息了嗎!~

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 2115
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
阿謙 發表:

籃色小佛 (電火球)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 3623
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
感謝謙哥與山哥的幫忙,我的後保終於完工囉  
謝謝~真的非常感謝~
改天在開去給謙哥你鑑賞一下

蒼蠅頭

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 2827
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 新北市
謙大,你好像少幫我寫一樣東西上去耶@@"
就是除了C款後下巴之外,還有雙邊單出尾飾管唷。

再麻煩你幫我更新一下哩

lee6759

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 560
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
謙大:快10月了!工單安裝日期排得出正確時間嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們