存檔 | 收藏
點閱數:136,996
<新視覺>~店家公告~安裝工單排序表~9/2更新~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
蒼蠅頭 發表:
謙大,你好像少幫我寫一樣東西上去耶@@&quo ...

恩恩~~OKOK~~沒問題~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
lee6759 發表:
謙大:快10月了!工單安裝日期排得出正確時間 ...

你的應該幫你安排下個星期五或六~~OK嗎??

lee6759

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 560
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
阿謙 發表:

你的應該幫你安排下個星期五或六~~OK嗎??

10/1還是8號星期六即可

無頭像
   泰雅 (泰雅)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2335
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 烏來區 來自 台灣
謙老大不好意思,能幫我取消嗎抱歉SORRY............

stanley501 (大樹 .)

Matiz
文章 1747
用戶失蹤天數 3264
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北市
阿謙哥 你少幫我寫一樣東西
還有雙邊單出尾飾管

再麻煩你幫我更新   

喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜  

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
籃色小佛 發表:
感謝謙哥與山哥的幫忙,我的後保終於完工囉  ...

嗯嗯~~感謝你~~那天西大路遇到的應該是你吧??哈哈~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
lee6759 發表:

10/1還是8號星期六即可

你好~~是10/8號喔~~可以嗎??

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
泰雅 發表:
謙老大不好意思,能幫我取消嗎抱歉SORRY.... ...

OK~~沒問題~~有需要再跟我說~~感謝~~~

lee6759

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 560
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
阿謙 發表:

你好~~是10/8號喔~~可以嗎??

好的!

中壢阿胖 (Lin)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2781
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問謙大我的安裝時間大概是在什麼時候

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們