存檔 | 收藏
點閱數:136,997
<新視覺>~店家公告~安裝工單排序表~9/2更新~
   中壢阿胖 (Lin)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2781
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問謙大我的安裝時間大概是在什麼時候

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 2115
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 2115
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
默契...默契... !!!

阿達 (回家的路總是遙遠)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 2722
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 香港
看來大家都改很大!!

忘了我吧 
   感覺妳的存在 (KIMI)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 909
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 高雄永安
中壢阿胖 發表:

我也要來關心一下我的安裝時間大概是甚麼時候...
因為現在只剩假日可以安裝了...

lee6759

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 560
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
阿謙大大可以跟你確認一下工單及價錢,還有安裝地點時間喔!我第一次去喔!不知道地方,請PM....謝謝

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
中壢阿胖 發表:

你好~~目前以排序為準喔~~最近比較多事~~加上有些撞到車的進廠~~
所以改裝部分進度會慢一點~~希望大家體諒一下~~感謝~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
感覺妳的存在 發表:

我也要來關心一下我的安裝時間大概是甚 ...

已pm嚕~~感謝~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
lee6759 發表:
阿謙大大可以跟你確認一下工單及價錢,還有安 ...

已pm嚕~~感謝~~

籃色小佛 (電火球)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 3623
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
阿謙 發表:

嗯嗯~~感謝你~~那天西大路遇到的應該是你 ...

呵呵,是阿~我正要回家你剛好開出來

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們