存檔 | 收藏
點閱數:58,907
汽油車又沒渦輪改晶片真的有效嗎???
   TRC_SPORT (老熊)

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
b09642001 發表:
我只能說改完之後可以明顯感受到
換檔時馬 ...

相信我~改了晶片這東西後, 即刻試開就該要有感覺並知道差異性,再開1~2天學習修正完後將達到最好的狀況,接下來再開一陣子應該會是麻痺的開始  

麻痺不是問題...因為動力提升的事實不會改變, 換言之當麻痺時若改回原廠您將會知道...晶片有效

以風 (Frank )

重機
文章 1168
用戶失蹤天數 501
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
b09642001 發表:
我只能說改完之後可以明顯感受到
換檔時馬 ...

+1
在低速的時候,坦白說,加速的感覺並沒有特別明顯,
但在整個速度的銜接,是比未改裝前來的綿密,
不會有那種lag的感覺(focus變速箱的通病,低速會有類空轉的現象,持續1~2秒後,力道湧上)
在40以前的加速力道,是慢慢的上去,
但時速達到60左右,可以明顯感受到加速的力道,
你會感覺小佛變輕了...

整體的感覺就是變好開了~

阿咪

重機
文章 772
用戶失蹤天數 2996
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
我是2.0氣油版 我先前有先去加裝定速硬體 之後又去原廠開電腦增加定速這項功能
如果我改晶片之後 定速這項功能會不會蓋掉
有辦法晶片跟定速都有嗎??

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
阿咪 發表:
我是2.0氣油版 我先前有先去加裝定速硬體 之 ...

功能都會在的

無頭像
   luvcloud

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 10
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 
有人有聽過法總的晶片嗎?.跟摩司晶片的改法差別在哪 ? (手法是一樣的) ,改的內容 ,差別在哪裡的? ,法總的費用要(2xxxx多), 據說是資料傳給法國修改

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
luvcloud 發表:
有人有聽過法總的晶片嗎?.跟摩司晶片的改法差別在哪 ? (手法是一樣的) ,改的內容 ,差別在哪裡的? ,法總的費用要(2xxxx多), 據說是資料傳給法國修改

改法相同採OBD2直接讀寫程式, 我所知的是用BLUEFIN的設備
改的內容大同小異都是ECU內有關於動力的MAP
差別在調校的技巧功力, 差別在改後性能的強弱, 差別在服務與承諾
資料傳英國 , 我們傳德國TECHTEC ....軟體供應商不一樣
價格部份由於我們量大的原因取得了好的價格, 要不然也是20000多跑不掉

小峰 (小峰)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1524
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
改完會油枆會增加嗎??還是會變省油呢??

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
小峰 發表:
改完會油枆會增加嗎??還是會變省油呢??

看您黃金右腳怎踩囉~~~
唯一不變的是動力提升

無頭像
   a0958558254 (小輔)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 4533
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 中壢
會變得更耗油
都忍不住一直大腳油門

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212