存檔 | 收藏
點閱數:44,151
高C/P值~無負擔產品~德國Pedalbox油門加速器
   TRC_SPORT (老熊)

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
有訂購的車友久等~第二批到貨~全車系均有!

售價:
德國訂價 : 260歐元 (約台幣10900)
台灣訂價 全車系均一價 $8500

免團購-推廣價 $7500

Y德

重機
文章 463
用戶失蹤天數 2968
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 泰武鄉 
TRC_SPORT 發表:

安裝這~其實可以自己輕鬆上手的~ ...

意思是...南部車友購買來自行施工嗎?

anpinway (iiijnekmi)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2810
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
Y德 發表:

意思是...南部車友購買來自行施工嗎? ...

熊大
這組加速器線要怎麼跑比較漂亮?
能不能不讓線路外露在油門踏板跟方向盤下方的空間當中

anpinway.com 
無頭像
   jimmy_su (大個子)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2964
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 Tainan
老熊大大,

請問如果南部車友訂購數量夠多的話,有沒有考慮下來南部一趟服務車友?

謝謝!

李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 57
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 一堆帆布架中
熊大。
小弟非常有興趣。
小弟車上目前使用16V點火放大器。
也因為這樣火星塞壽命比正常使用快。
希望熊大能夠造福南部車友下來一趟嘛!
拜託,萬事拜託了!
附帶一個問題。。
汽油車,柴油車共用嗎?

Frank168

100cc
文章 232
用戶失蹤天數 1150
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
7500含安裝嗎?

無頭像
   THY

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1349
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
請問手排車也有效果嗎?

cerry (cerry)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2627
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
請問不是ford車系的也能夠訂以及優惠嗎?謝謝

Frank168

100cc
文章 232
用戶失蹤天數 1150
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
今天去熊大那裡裝了Pedalbox,
很快就裝好了,

因為不敢太熱血, 選擇綠色模式+綠色3格,
發動車子後楞了一下, 因為原先怠速的抖動沒了,
回程的路上,
感覺加速反應比以前好很多,
換檔很順暢, 沒有頓挫的感覺,
完全就是很好開,

由於8W很難改渦輪及晶片,
可藉由油門加速器來發揮8W的高馬力也不錯,

可惜原廠的說明書是英文(德文), 而且內容很簡單, 找到以下網頁介紹的比較詳細
http://modify.modiauto.com.cn/parts/1071/25913.html

這款在國外的定價不便宜,
可以有優惠價, 又是歐盟CE認證低干擾, 蠻超值的,
而且好用, 值得大推一把, 讚!

TRC_SPORT (老熊)

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
Frank168 發表:
今天去熊大那裡裝了Pedalbox,
很快就裝好了,

...

不好意思~您來的時候剛好有客戶在這談事情~招待不週處還請見諒^^
還有帥帥的ST車友今天也來安裝~未能多與您們招呼還請海涵

還有還有一位車友已裝某牌加速器來了解~看了德國 Pedalbox V3.0很有興趣~雖然我早說過.已經裝的就好.不需要再浪費錢了= =
其實我口才不好不喜歡多說~直接幫他換下給他出去繞一圈~回來之後要幫他還原~差點跟我翻臉@@~

目前好像剩下3組了~7天鑑賞期保證~心動就趕緊行動囉~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們