存檔 | 收藏
點閱數:136,988
<新視覺>~店家公告~安裝工單排序表~9/2更新~
   Nick_Yu (Nick)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 2506
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 宜蘭
Nick_Yu 發表:

謙大~我哪時能夠安裝,共多少摳摳??
...

謙大~那乾脆在加碼好了(哈~其實是沒改睡不著),後下巴A款)+雙邊單出排氣管+第四剎車燈~a+b卡鉗裝飾蓋(紅色),在煩請幫忙修正工單囉.
Thanks.

milktea132

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2247
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 

庄咖囝仔

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 2646
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
我有感覺下次更新應該就榜上有名了。
題外話,走私的東西到台灣了嗎?

楊凱仔 
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
Nick_Yu 發表:

謙大~那乾脆在加碼好了(哈~其實是沒 ...

OKOK~~沒問題~~呵呵~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
庄咖囝仔 發表:
我有感覺下次更新應該就榜上有名了。
...

你的東西應該下星期可以幫你安排了~~正確時間我在跟你說~~感謝你阿~~

庄咖囝仔

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 2646
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
阿謙 發表:

你的東西應該下星期可以幫你安排了~~正確 ...

紅豆泥~~

肛溫蛤

Nick_Yu (Nick)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 2506
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 宜蘭
阿謙 發表:

OKOK~~沒問題~~呵呵~~

謙大~工單我的項目沒更新~這樣我一樣睡不著 ...哈!麻煩囉~

5803RU (傑)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2972
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 橫山鄉 來自 新竹內灣
謙大~~我11/14跟17號兩天有事!可以的話幫我閃掉這兩天吧!非假日也可以~感恩

jerry1011a

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 1266
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
阿謙大...
我的小佛是11年黑色
想裝A款(不挖洞)+雙邊單出+ST尾翼...請幫我排入囉

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
Nick_Yu 發表:

謙大~工單我的項目沒更新~這樣我一 ...

OK~~幫你改好了~~呵呵~~
你後下巴中間一樣要挖洞嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們