存檔 | 收藏
點閱數:136,984
<新視覺>~店家公告~安裝工單排序表~9/2更新~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
5803RU 發表:
謙大~~我11/14跟17號兩天有事!可以的話幫我 ...

OKOK~~我在幫你橋一下時間~~感謝你~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
jerry1011a 發表:
阿謙大...
我的小佛是11年黑色
想裝A款(不 ...

OK~~~幫你排上嚕~~感謝~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
11/4更新~

感謝各位支持~~

首先跟各位等候已久的車友說抱歉~~由於最近訂單爆滿~~
所以目前序40號以前的~~基本上年前都可以安裝到~~
只不過時間方面~~我真的不敢打包票~~所以一率不回覆正確安裝時間~~
希望各位耐心等候~~也希望各位不要私底下PM想提前安裝~~
因為我想要維護公平性~~讓等候較久的人先行安裝~~
如有造成不便盡請各位見諒~~感謝~~

有問題請來電~~0938-855-857~~阿謙~~

jasterlove616 (A.C.E)

重機
文章 452
用戶失蹤天數 1172
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 斗南
謙大~我的假可以比較充裕上台北的有/25,11/26,12/8這幾天~其他都有點趕喔~~跟你說一下

jerry1011a

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 1266
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
謙大~考慮了一下ST尾翼先暫緩好了,另外少了雙邊單出排氣管喔^^再麻煩你
阿謙 發表:

OK~~~幫你排上嚕~~感謝~~

0919364575 (小田)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 3138
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹-山崎
阿謙 山哥 謝啦 安裝好嚕~~~

Nick_Yu (Nick)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 2506
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 宜蘭
阿謙 發表:

OK~~幫你改好了~~呵呵~~
你後下巴中間一 ...

謙大~要挖洞,另外雙邊單出排氣管沒幫我更新上去!在煩請改一下囉~3Q!

stanley501 (大樹 .)

Matiz
文章 1747
用戶失蹤天數 3263
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北市
安裝好了 ! 阿謙哥
阿山哥手工很細
排氣管店家阿勝人很好

感謝!

1月的RS尾翼 (烤亮黑)、卡鉗裝飾蓋(紅色)
幫我排上! 感謝

!

喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜  

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
0919364575 發表:
阿謙 山哥 謝啦 安裝好嚕~~~

謝謝你阿~~讓你等好久~~呵呵~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
Nick_Yu 發表:

謙大~要挖洞,另外雙邊單出排氣管沒幫 ...

恩恩~~幫你更新了~~感謝你阿~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們