存檔 | 收藏
點閱數:136,957
<新視覺>~店家公告~安裝工單排序表~9/2更新~
   w0933970765 (阿捷)

Sentra 1.6
文章 2113
用戶失蹤天數 3110
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
嘿嘿
謙大
從1號開始的
3月底會不會排的到

無頭像
   molson

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2210
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
謙大~我是今天有去找你訂前中後包的彰化車友~謙大給人的感覺好客氣ㄛ~還好有過去找你才看到我等待已久的05年新開發前保~前保製作的進度就麻煩你了~謙大如果你要寄的時候再麻煩你撥個電話給我~我們再核對一下要寄的物品~感恩ㄛ

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2181
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
剛考上駕照 發表:
謙大請問我排7號大概時間能說一下嗎!!0.0~~ ...

現在都沒辦法給正確時間喔~~
有消息會馬上通知~~感謝你~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2181
link7762 發表:
好想快點裝壓!!!!!阿謙生意也太好了吧 ...

努力中...............

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2181
w0933970765 發表:
嘿嘿
謙大
從1號開始的
3月底會不會排的 ...

還不確定~~趕工中~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2181
molson 發表:
謙大~我是今天有去找你訂前中後包的彰化車友 ...

okok~沒問題~~感謝你的支持~~
保桿都還沒做出來就付錢了~~收的很心虛...........

無頭像
   ㄚ鬼鬼 (ㄚ仔仔)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 3307
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
請問謙大可以給我汐止施工的詳細地點嗎?

糖炒栗子

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 3059
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
等等等等等.....很用心得在等~~!!
先PM地址來看看吧~~!!!

lee6759

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 559
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
lee6759 發表:
謙大,下巴撞斷了,現在訂料多�

阿謙大!你忘了看我的阿!!

無頭像
   molson

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2210
彰化縣 鹿港鎮 
okok~沒問題~~感謝你的支持~~
保桿都還沒 ...

只要是好東西~錢都會付的很甘願~~ㄏㄏ~我想請問一下~前後保的兩側開孔你好像是說會有開孔的樣子~?是吧?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們