存檔 | 收藏
點閱數:136,955
<新視覺>~店家公告~安裝工單排序表~9/2更新~
   背後 (背後)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 3752
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
請問一下  我有預定10號要去裝中尾段 安裝地址 是在土城 千歲路 有幾號嗎 還有店名可以PM一下  謝謝

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2181
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
樂桑 發表:
你好   09年後 C款後下巴(白色)  和 後保桿 ...

C款後下巴都有貨~~有確定的貨我在幫你把材料寄過去~~
假如你的後保想挖孔的話~~保桿需要重新烤漆喔~~
有確定再跟我說~~感謝你~~

魔人揪

March
文章 2100
用戶失蹤天數 3114
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 南投埔里↔台中潭子
阿謙大我的ST尾翼

不知道幾號方便安裝

因為我看不懂你的安裝表

^^ 
   背後 (背後)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 3752
新北市 永和區 來自 新北市
阿謙  我的車車是尊爵灰 不是黑色 謝謝^^還有排氣管中尾段+尾飾管(雙邊單出)
[img][/img]

w0933970765 (阿捷)

Sentra 1.6
文章 2113
用戶失蹤天數 3110
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
謙大
感恩拉 都搞定了
對山哥真不好意思
遲到太久
照片白天拍一拍再來上傳

lockincool (典典)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3430
新北市 汐止區 
謙大 前下巴 裝好了 感謝妳唷

wulove1029 (Wu Wu)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2783
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭
現在每天上網第一件是 就是跑來這板看一下

無頭像
   molson

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2210
彰化縣 鹿港鎮 
謙大~請問上個月有跟你訂了前保~側裙~後保的素材~不知前保的進度到那ㄦ了ㄋ?可否告知一下~還有我的側裙本來是訂麗格ABS的樣式我想更改為RS~ABS樣式可以嗎?感恩~

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2181
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
以上已PM嚕~~感謝各位~~

無頭像
   joe是愛小佛

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 4314