存檔 | 收藏
點閱數:136,952
<新視覺>~店家公告~安裝工單排序表~9/2更新~
無頭像
   forever011110 (阿威)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4448
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問謙大  那如圖示的前保 +麗格後保及側群素材多少呢?

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2181
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
armoredcore72 發表:
今天去裝了前下巴!

只能說視覺度一拜阿~

呵呵~~感謝你阿~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2181
forever011110 發表:
請問謙大  那如圖示的前保 +麗格後保及側群 ...

那之前保??PO個圖片給我看OK嗎??
膩格側裙素材4000元~~C款後保素材6000元~~

天蕩月 (阿至)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 3029
臺南市 學甲區 來自 在台南的彰化人
感謝謙大~
RS尾翼跟短彈簧真是讚!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2181
天蕩月 發表:
感謝謙大~
RS尾翼跟短彈簧真是讚!! ...

感謝你特地從台南北上安裝~~真是熱血~~呵呵~~

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2180
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
謙大我回來了.今天有跟你通電話的小吳..我想改c款後下巴.拉雙邊單出101.跟LED燈....

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2181
剛考上駕照 發表:
謙大我回來了.今天有跟你通電話的小吳..我想 ...

有PM給你了~~感謝~~

nini166 (柴牌166-)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1792
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
這月底要上北部、裝C款後保、可以加裝雙邊單出嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2181
nini166 發表:
這月底要上北部、裝C款後保、可以加裝雙邊單 ...

可以~~那我就幫你安排月底~~這樣說的話應該是下星期嚕~~
那天再跟我說~~感謝~~

無頭像
   foamposite

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2419
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
謙大~~~~

我禮拜五上班耶。

可以延到禮拜六日來做嗎。