存檔 | 收藏
點閱數:136,945
<新視覺>~店家公告~安裝工單排序表~9/2更新~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2181
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
foamposite 發表:
謙大~~~~

我禮拜五上班耶。

可以延 ...

因為這星期六公休~星期天固定休息~~
你下班後可以嗎??8點左右都還可以~~

無頭像
   foamposite

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2419
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
阿謙 發表:

因為這星期六公休~星期天固定休息~~
你下 ...

那就禮拜五吧,我下班就出過去。

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2181
7/30更新~~

本周由於要花時間開發數樣套件~~
故進度比較延後~~下周恢復工作進度~~希望大家諒解~~

憲兵寶寶 (FRC-ㄚ菁)

版主
文章 952
用戶失蹤天數 2547
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
85.憲兵寶寶            黑色A後下巴(燈V洞V)+排氣管(8/10.五)
謙大!!   不好意思!!  我那天可以跟你約下午嗎??白天上班走不開!!
                             另外可以請你PM 一下安裝地點住址給我嗎??
                             麻煩妳了~~~~謝謝!!

FRC(阿菁) 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2181
憲兵寶寶 發表:
85.憲兵寶寶            黑色A後下巴(燈V洞 ...

你好~~可以的~~資料我PM給你~~感謝~~

erazdjamz (大悲)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 3027
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 很多山的地方
謙大 這邊緊急跟你說一下

1.erazdjamz        尊爵灰C款後下巴+尾飾管+點煙器擴充外加開關+鑰匙孔燈 (藍)+行李箱燈+09專用室內車頂燈(8/25.六)

我8/25那天剛好有事情沒辦法去裝

我可以改到9/1 六  早上嗎??

不好意思!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2181
erazdjamz 發表:
謙大 這邊緊急跟你說一下

1.erazdjamz   ...

可以的~~沒問題~~那我就幫你延到9/1~~感謝~~

erazdjamz (大悲)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 3027
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 很多山的地方
阿謙 發表:

可以的~~沒問題~~那我就幫你延到9/1~~感謝~~

那就麻煩謙大了~~感謝~~沒有造成甚麼麻煩就好

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2181
erazdjamz 發表:

那就麻煩謙大了~~感謝~~沒有造成甚麼 ...

不會的~~一切都好說~~呵呵~~

瘋馬

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 3468
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 來義鄉 
阿謙 發表:
7/17更新~

感謝各位支持~~

首先跟各位 ...

別忘了我也是9.1耶