存檔 | 收藏
點閱數:136,948
<新視覺>~店家公告~安裝工單排序表~9/2更新~
   haohsian (阿翔)

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 1186
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹/高雄
阿謙大....
我是打電話跟你訂的RS後保+挖洞   三支~~素材~~那位....
所以6跟7是同一個人....沒有排氣管就RS後保+挖洞素材三支(挖洞樣式就是我傳給你那樣)....
麻煩你再確認一下....3Q

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2181
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
haohsian 發表:
阿謙大....
我是打電話跟你訂的RS後保+挖洞 ...

OK~~了解了~~感謝你提醒~~呵呵~~

無頭像
   RAZERCHIU (翔)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3437
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
感謝謙大
下周五安裝
白色C前下巴+B款後下巴+尾飾管

請問正碳纖維RS尾翼最快可以什麼時候安裝?
新竹可以裝嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2181
RAZERCHIU 發表:
感謝謙大
下周五安裝
白色C前下巴+B款後下 ...

正碳纖維應該是這星期會下定~~最快2星期可以安裝~~
感謝你~~

terrence (TC)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2055
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹
阿謙大我想新增的東西有收到嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2181
PM給你嚕~~感謝~~

stanley7523

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 1793
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台中
謙大 我還有排氣管喔 看上面 你好像只有幫我排後下巴@@ 在麻煩確認一下了 謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2181
stanley7523 發表:
謙大 我還有排氣管喔 看上面 你好像只有幫我排後 ...

OK~~更新了~~

aa047654321 (小柯)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 342
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 純樸鹿港小鎮
謙大~~我剛看了一下安裝工單排序表
發現我的
48.aa047654321 四門尊爵灰C後下(保桿車色+擾流平光黑+定風翼銀色)(22)
謙大~我是"五門"尊爵灰C後下(保桿車色+擾流平光黑+定風翼銀色)(22)
再幫我改一下囉~
謝囉~

aa047654321 (小柯)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 342
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 純樸鹿港小鎮
謙大~
我剛看了一下安裝工單排序表
發現我的
48.aa047654321 四門尊爵灰C後下(保桿車色+擾流平光黑+定風翼銀色)(22)
謙大~我是五門尊爵灰C後下(保桿車色+擾流平光黑+定風翼銀色)(22)
再幫我改一下囉~
謝囉~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們