存檔 | 收藏
點閱數:58,909
汽油車又沒渦輪改晶片真的有效嗎???
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 967
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
傑德斯 發表:
老熊的汽油版晶片........N年前就推出了,居 ...

別這麼說 這種狀況最常見的是 FSC每一年都會有新手來這裡逛逛

老熊 他很早就出了 那時候很夯的很耶

看看09年那一年 他忙死了(一堆超跑跟著改)

阿咪

重機
文章 772
用戶失蹤天數 2996
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
[quote]TRC_SPORT 發表:
電子油門沒有影響
進排氣的部份個人建議是別動
若是想改進排氣~不用顧慮晶片  直接改就行

熊大你的意思是晶片改完之後再改進排氣 不影響晶片嗎?
因為我是改完晶片之後有再去改進氣跟頭段 不曉得有沒有影響  需不需要再重新用晶片

TRC_SPORT (老熊)

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
阿咪 發表:
TRC_SPORT 發表:
電子油門沒有影響
進排 ...

請安心使用
不會影響~也不需重新安裝晶片

無頭像
   謝楓

100cc
文章 240
用戶失蹤天數 2319
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
現在 2011 MONDEO 203P ECOBOOST
有幾種STAGE 可改??
請PM 價錢 AND 效能

motormax

版主
文章 455
用戶失蹤天數 486
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
謝楓 發表:
現在 2011 MONDEO 203P ECOBOOST
有幾種STAGE  ...

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1
基本上並無分stage , 端看客戶車上改了甚麼讓老外量身訂製
施工... http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1
價格: $25000

ew987ooq (阿迪)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1648
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
motormax 發表:

http://www.focus-sport.club.tw/v ... & ...

你好!!

我想問之前我有去別間車場電腦編程在加大大的晶片會有差異嗎??

還有2種的差異在哪裡??

改大大的晶片馬力會來到幾P呢??

麻煩大大樓!!

我的是2.0AT 5D 06的

motormax

版主
文章 455
用戶失蹤天數 486
桃園縣 中壢市 
ew987ooq 發表:
我想問之前我有去別間車場電腦編程在加大大的晶片會有差異嗎??

還有2種的差異在哪裡??

您好~
您所謂的別間車場電腦編程是指 "晶片改裝"嗎????

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1648
嘉義市 來自 嘉義

您好~
您所謂的別間車場電腦編程是指 " ...

重寫程式的樣子 有延後斷油~~

所以想了解可以的話我想去就順便@!@

motormax

版主
文章 455
用戶失蹤天數 486
桃園縣 中壢市 
ew987ooq 發表:

重寫程式的樣子 有延後斷油~~

所以想了解可 ...

若方便的話找時間過來讀下程式請老外看看再決定是否還有空間提升囉

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1648
嘉義市 來自 嘉義

若方便的話找時間過來讀下程式請老外看看再決 ...

明天會過去唷!!!! 黃色5d  感謝嘍@!@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們