存檔 | 收藏
點閱數:44,156
高C/P值~無負擔產品~德國Pedalbox油門加速器
   skink996 (三心二意造成別人的麻煩!案!)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 2033
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 台灣省高雄市
熊大~
請問一下FOCUS MK2.5 TDCI可裝嗎@@?
煩請熊大PM一下^^

動力機械是男人的禍源€速度會讓一個男人成癮 
   adidasjw

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1699
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
請問一下
比起運動模式效果很棒,我更想問一下切到ECO(經濟) 模式時,如果開車習慣相同下,會比較省油嗎?
上下班順順開時切到ECO(經濟) 時,會比OFF原廠更省油嗎?

TRC_SPORT (老熊)

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
adidasjw 發表:
請問一下
比起運動模式效果很棒,我更想問一下切到 ...

每個模式都跟省不省油無法畫上等號~但部分客戶使用得知也會減少油耗~但我從不會告知車友裝這會省油~其中巧妙您慢慢可以體會~

adidasjw

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1699
其他 來自 高雄
TRC_SPORT 發表:

每個模式都跟省不省油無法畫上等號~但部分客戶 ...

了解~感謝熊大說明~有機會會買組來體會的~哈

a0953032230 (stevenlu)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3025
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台灣
6W能裝嗎?
連工帶料是多少?

無頭像
   黑苦瓜

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3608
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
小弟有裝
經濟模式在市區行駛時的確有省道一些油
紅燈開得爽度針是不賴
紅燈就別試了太敏感了 市區要小心駕駛
但小弟連同晶片一起改 個人覺得值得
偶而來個大腳 爽度100

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
這台雖還沒有晶片玩~先上加速器~卻也是意外的有fu拉

免團購~所有車款一律$7500  
可郵寄~歡迎來電諮詢安裝指導!!

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
a0953032230 發表:
6W能裝嗎?
連工帶料是多少?

所有FORD車款都能裝 一律$7500 安裝時間只需10分鐘  

topbaseball (shawn)

重機
文章 831
用戶失蹤天數 699
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 北市-新竹-南投
有賓士w203 c230的嗎?

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
topbaseball 發表:
有賓士w203 c230的嗎?

賓士全車系都有

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們