存檔 | 收藏
點閱數:30,415
摩司晶片暑期專案-(34台安裝完畢-已結案)
   duke250r

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 1081
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
TRC_SPORT 發表:

星期六 ok~

在中壢摩司改! 中壢市中 ...

要過去之前要先打電話過去確認一下嗎?

還是到小邱那裡在説是參加老熊的暑期團購?

還是老熊你會事先跟小邱説一下

TRC_SPORT (老熊)

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
duke250r 發表:

要過去之前要先打電話過去確認一下嗎? ...

剛已經有跟小邱說了~直接過去就可以

01.st8837a focus tdci 高雄
02.z1232123 focus tdci 高雄
03.duke250r 汽油版 focus 1.8 台中
04.4095 汽油 focus 2.0 彰化
05.0320ray 汽油 focus 1.8 高雄
06. fanwellcheng focus tdci 台南
07.st80260 柴油 FOCUS TDCI 桃園
08.古古5108 汽油 Focus 2.0 MT 中和
09.z1232123 (小高) *7/9已完工
10.化工業帥哥 台北 TDCi *7/9已完工
11.EDLIN1973 tdci *7/10已完工
12mark4949 focus 2.0 汽油 台北
13. jolin2086(阿勛) 汽油 focus 1.8 高雄

xs95sen (阿森 (SEN))

重機
文章 607
用戶失蹤天數 335
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 來自 中部鐵皮屋
我是用98的油!那明天是幾點要到烏日呢?

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
xs95sen 發表:

ok~~
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=317715&extra=page%3D1

自動複製登記接力....................................

01.st8837a focus tdci 高雄
02.z1232123 focus tdci 高雄
03.duke250r 汽油版 focus 1.8 台中
04.4095 汽油 focus 2.0 彰化
05.0320ray 汽油 focus 1.8 高雄
06. fanwellcheng focus tdci 台南
07.st80260 柴油 FOCUS TDCI 桃園
08.古古5108 汽油 Focus 2.0 MT 中和
09.z1232123 (小高) *7/9已完工
10.化工業帥哥 台北 TDCi *7/9已完工
11.EDLIN1973 tdci *7/10已完工
12mark4949 focus 2.0 汽油 台北
13. jolin2086(阿勛) 汽油 focus 1.8 高雄

阿展仔

重機
文章 478
用戶失蹤天數 1682
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 來自 台中
請問7/14幾點到台中服務?幾點結束?

KEN 
   VIRGIL

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 298
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
請問今晚(7/12)17:00~18:00桃園可以安裝嗎?我車是汽油2.0

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
xs95sen 發表:

21:00過後可以嗎?

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
VIRGIL 發表:
請問今晚(7/12)17:00~18:00桃園可以安 ...

今天不行= = 汽油車的設備在中南部安裝中

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
阿展仔 發表:
請問7/14幾點到台中服務?幾點結束?

7/14沒有阿~~是7/12今天喔

mark4949

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 1710
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
請問7/12晚上桃園安裝或是7/13下午桃園安裝時間可以嗎?謝謝。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們