存檔 | 收藏
點閱數:2,785
新車適合改晶片嗎??
   一哥

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 3437
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
我的TDCI剛牽1個月1000多公里
這時候適合改嗎??
會影響我原廠的保固嗎?引擎萬一發生問題會被原廠借故刁難嗎??

一哥

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 3437
有車友也是新車就改的嗎?
可否分享一下!!

小胖魚

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2877
新北市 板橋區 
我改了!!
發現  更省油
因為一開始  為了安全  我提升制動力.....結果造成油耗增加
後來  改了晶片(動力加強版)  力道更猛.......油更省

剛遷不久的自排柴油車

一哥

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 3437
魚兄 你如何看待原場保固這件事?

baby豆 (baby豆)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 1198
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
個人覺得:
保固內要改車就要有相對問題的心裡準備

擔心保固就等保固過後再改

不在乎保固就改吧!畢竟先改先享受!

否則心裡上上下下 忐忑不安 個人認為何苦自尋煩惱?倒不如認真面對自己每一個的選擇!

個人一個月左右就改了 之後也有發生一些問題(不是晶片 晶片通常是沒問題的 反而是周邊衍生的問題)
不過也都解決了(再加上經驗也多了) 所以現在都很順利! 每一個半月左右正常回原廠保養也都沒問題!

所以會後悔嗎?不會!開得很快樂!很享受!小柴佛在國產車中真的是不錯的一台好車!

一哥

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 3437
謝謝分享喔
謝謝!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們