存檔 | 收藏
點閱數:155,400
夯!太陽能TPMS免接線胎壓偵測器PK ORO
   gn464501

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 689
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
請pm~謝謝

sam828021

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1663
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 鶯歌
版大,請問主機不是有省電模式,受到震動後會回到開機狀態,
但是我今天開車時,一直沒有開機(主機有電,每天至少在太陽下曬8小時),怎麼會這樣?
還有主機上的"+"號怎麼按不下去?感覺像被固定住了;怎麼沒回我啊= ="

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1419
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
sam828021 發表:
版大,請問主機不是有省電模式,受到震動後會回到開 ...

HI~ 你有手動開關機嗎?
就是停車要下車時會手動關機嗎?
可以加阿倫FB:https://www.facebook.com/sumole.tw

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1449
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
sam828021 發表:
版大,請問主機不是有省電模式,受到震動後會回到開 ...

單單主機就好其他不用~ 請把主機找個小盒子包好
越小越好~ 寄郵局最便宜

請寄至

505彰化縣鹿港鎮鹿工南三路9-1號 0936-236-730 佳郁國際收

黑崎一護 (卍解)(一護)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 2014
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
請PM喔

無頭像
   piyg8

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 623
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請pm價格! 感謝!

無頭像
   piyg8

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 623
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
有看到你們的建議使用值, 可以請問你們胎壓的上下限分別是多少? 再麻煩回覆!

(一)PSI單位:前輪31~34(均可最高40),後輪29~32(均可最高38)

a87242002

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2475
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
請問貼隔熱紙是否影響太陽能充電?
請PM謝謝

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1419
piyg8 發表:
有看到你們的建議使用值, 可以請問你們胎壓的上 ...

最多可設至6BAR=約87PSI。

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1419
a87242002 發表:
請問貼隔熱紙是否影響太陽能充電?
請PM謝謝 ...

當然會哦!
隔熱紙係數是較黑或帶金屬,自然也會對回沖效率有影響~
如果隔熱紙透明度越高的充電效果越好。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們