存檔 | 收藏
點閱數:337,747
[底盤] [討論]BC避震器專業討論區"史上最牛"避震器破16萬人閱讀~
無頭像
   kimiw1

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 448
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 
請問一下,台中那裡可以幫我裝bc的避震器,麻煩一下

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4174
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
原帖由 xavier6756 於 2007-6-15 11 PM 發表
我想發問!!!!!!!!!!!!!!我在新屋安托華裝BC的,那兒的師父只幫我降高度到2.5指,我原先想降到1指,可是師父說不能...請問真的不能再降了嗎?那時他們在裝的時候,我就感覺怪怪的...希望能得到解答...好想去T.Y聚一下 ...

可以降到1指阿..

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4174
原帖由 kimiw1 於 2007-6-16 03:29 AM 發表
請問一下,台中那裡可以幫我裝bc的避震器,麻煩一下

台中我們只知道車麗屋耶..

無頭像
   xavier6756 (惡魂冥月)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3603
桃園縣 平鎮市 來自 痲痺怒氣
原帖由 延宗阿豪 於 2007-6-16 12:53 PM 發表

可以降到1指阿..

那為啥他說不行?還是和我的彈簧有關?那我該去楊梅那請葉大人去調?

無頭像
   Arther8876 (123456)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 6088
來自 guangdongshunde
急!!!!!!!!!!!!!!!1

TAKUYA (帥寶貝)

輕量Smart
文章 1225
用戶失蹤天數 2648
臺北市 北投區 
如果我要安裝bc避震器的話 只要求平時不彈跳太厲害 跑高速能安穩 過彎犀利 這3大條件 不知道大大有啥建議我買哪一種bc等級的避震器嗎? 還有報價??  安裝店家(因為我住士林北投這 希望能安裝店家近一點)如果不方便在這po文 請麻煩寫信寄到takuya1030@yahoo.com.tw 這是我的信箱再麻煩版主大大給我一點點意見及解答

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4174
原帖由 xavier6756 於 2007-6-16 05 PM 發表

那為啥他說不行?還是和我的彈簧有關?那我該去楊梅那請葉大人去調?

可以降低阿...

如果你要ㄑ葉志相那裡調整  也可以ㄅ...但是我不知道他會不會跟你收費ㄟ...@@

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4174
原帖由 Arther8876 於 2007-6-20 11:34 PM 發表
急!!!!!!!!!!!!!!!1

可以阿...我們公司有服務大陸那邊的出貨喔
請打+006915666675

我才能詳細告知你喔

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4174
原帖由 TAKUYA 於 2007-6-21 02 PM 發表
如果我要安裝bc避震器的話 只要求平時不彈跳太厲害 跑高速能安穩 過彎犀利 這3大條件 不知道大大有啥建議我買哪一種bc等級的避震器嗎? 還有報價??  安裝店家(因為我住士林北投這 希望能安裝店家近一點)如果不方 ...

已回覆喔

playboy (阿正)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 66
點數 60   戰績 12   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
大家好!!我是新人!!!我要請問豪大桃園中壢地區有那好改bc v1的避震器(或30張以下的BC)

而且可以代驗車(更改車身高度與HID)還有我開車還蠻熱血的

要用幾磅數的彈簧好呢??還以V1這組前8後5就夠了呢??

請豪大或各位裝先驅們介紹一下吧!!!!!!!!!

最好有地址與電話(因本人有點路痴所以最好有地址才能輸入衛星導航 )

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們