存檔 | 收藏
點閱數:717,874
[雙和新聯盟] [閒聊]C.Y.S. 聊天哈啦打屁區!
無頭像
   simonyang88

重機
文章 433
用戶失蹤天數 3577
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 銀行金庫
你都不知道  在這說話要小聲一點

無頭像
   simonyang88

重機
文章 433
用戶失蹤天數 3577
臺北市 萬華區 來自 銀行金庫
因為  回音很大 ^ ^

無頭像
   史帝文

遊客
文章 1166
用戶失蹤天數 4634
來自 陽明山與永和
塞塞塞塞塞塞塞塞............
門門門門門門門門............
你你你你你你你你............
吃吃吃吃吃吃吃吃............
飽飽飽飽飽飽飽飽............
太太太太太太太太............
閒閒閒閒閒閒閒閒............
喔喔喔喔喔喔喔喔............

回音真的有大耶

無頭像
   virus_jen (David-病毒)

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2983
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 FSC-水版
Originally posted by cash4006 at 2006-5-12 12:
慘了~~~今天約好要去洗車滴~

居然睡過頭~睡到12點  

你跟哪家約洗車?我帶你們去的那家嗎?

無頭像

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2983
完了,賽門終於瘋了....

無頭像

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2983
為了避免再有盟友發瘋,請大家踴躍發言喔....:08:08

無頭像

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2983

無頭像

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2983
何時開始,妳我變的如此的陌生?久未相逢,相逢時卻是無言以對。

回憶起...
走在異國的街道,看著異鄉的街景。我倆是在一起啊!而我的感受卻是如此的淒涼,如此的孤單。

早以為自己已是槁木死灰,準備隨風散去。卻因為妳的一滴露水,凝聚了所有灰燼,滋潤了所有心靈。

而如今,宛如枯萎的兩顆樹木,早已失去了靈魂;卻仍然被泥土緊緊的限制住,不得不佇立在一起。

如果妳想飛,我會讓妳飛。妳可以再次幻化成一滴露水,滴落在潺潺流水的溪流中,隨著流水,流入大海,直到妳所想要的盡頭。

我寧願再次回到乾枯的灰燼隨風散去,永不回頭;也不願再受到下一滴露水的滋潤,凍傷心靈...

答應了自己不再輕易付出感情,但妳卻出現了。這次,更是精采,更是華麗!妳知道的,我不怪妳....

虞笙情  <=== 我以前的暱稱...

無頭像

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2983
我思念妳的心情,像浩瀚的大海般永無止息

寂靜的夜裡,總習慣聽著妳的聲音

妳的一顰一笑,妳的一言一語

輕輕的穿透了我的靈魂

深深的烙印在我的心裡

我想念妳的感覺,像從空墜落的星雨

無力控制方向,無法控制距離

只渴望能墜落在妳的身邊

幻化成無數的星辰

圍繞著妳,燃燒自己

為妳發熱,為妳照明

虞笙情

無頭像

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2983
寒風吹起 落英繽紛
雪花紛飛 飄飄零零
踏雪尋覓 妳的身影
魂斷夢醒 一片孤寂
分手的那夜未曾闔眼
漂蕩一生只為妳

========================