存檔 | 收藏
點閱數:337,723
[底盤] [討論]BC避震器專業討論區"史上最牛"避震器破16萬人閱讀~
   延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4173
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
原帖由 asher 於 2007-12-10 08:56 PM 發表

我也有這個問題存在著
不知怎麼DIY調整阻尼

把候車箱的東西都般出來...
把兩邊的塑膠紐扣拔起來...
再把兩側翻開...就看的到筒身嚕

rickjan65611 (~瑞克~)

重機
文章 940
用戶失蹤天數 83
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 有空氣的地方~
請問我的BC是跟車友買的,目前保固期內,明年5月到期。裝了兩個月後,現在後面兩隻在路面不平時會有扣扣扣的聲響,是不是統身壞掉了,請問該怎麼出保固阿?另外請問桃園哪裡有可靠的店家可以幫我出保固跟安裝阿?

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4173
原帖由 rickjan65611 於 2007-12-12 04:40 PM 發表
請問我的BC是跟車友買的,目前保固期內,明年5月到期。裝了兩個月後,現在後面兩隻在路面不平時會有扣扣扣的聲響,是不是統身壞掉了,請問該怎麼出保固阿?另外請問桃園哪裡有可靠的店家可以幫我出保固跟安裝阿?

請帶者保固卡....聯絡我們吧...02-22695277 延宗
應該是有零件沒裝好的....
或是彈簧的橡膠墊圈沒移植過來你車上喔...

無頭像
   chi66129 (痞子誠)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 5930
來自 基隆
原帖由 延宗阿豪 於 2007-12-6 07:44 PM 發表
ㄜ.....好久沒人來這裡看看了...

族友還有問題的可以來這裡發問喔...

大大 你好我想請問你一下唷!!
因為我的全險要到了 我的業代要幫我處裡初險,
我想換BC的避震器,爬聞了好久 只知道大家都在用BC,可是又不知道有哪些型號 ,哪些款式。
是否可以請你提供一下 BC適合FOCUS用的 有哪些型號款是呢?還有大概的價位?感謝你Orz

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4173
原帖由 chi66129 於 2007-12-17 03 PM 發表

大大 你好我想請問你一下唷!!
因為我的全險要到了 我的業代要幫我處裡初險,
我想換BC的避震器,爬聞了好久 只知道大家都在用BC,可是又不知道有哪些型號 ,哪些款式。
是否可以請你提供一下 BC適合FO ...

BC  V1  
BC  BR
兩種喔...
功能部分...你可以去第一頁看看...
主要我們是有阻尼可調跟上座...安裝調整比較方便喔
價格部分可能要請你去店家問喔...我們只在此服務產品問題...
並無報價喔

無頭像
   chi66129 (痞子誠)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 5930
來自 基隆
原帖由 延宗阿豪 於 2007-12-17 07:52 PM 發表

BC  V1  
BC  BR
兩種喔...
功能部分...你可以去第一頁看看...
主要我們是有阻尼可調跟上座...安裝調整比較方便喔
價格部分可能要請你去店家問喔...我們只在此服務產品問題...
並無報價喔

小弟喜歡熱血,可以建議 裝哪一種的嗎?這2型 是不是 一型只有高低可調一型有高低軟硬可調 對吧!

asher

重機
文章 444
用戶失蹤天數 2428
桃園縣 平鎮市 
請問前面10Kg與8Kg是差在哪邊
是不是公斤數越小越舒適呢

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4173
原帖由 chi66129 於 2007-12-18 04:51 PM 發表

小弟喜歡熱血,可以建議 裝哪一種的嗎?這2型 是不是 一型只有高低可調一型有高低軟硬可調 對吧!

那裝BR的ㄅ....一定夠你用的....
我們都只有作高低軟硬可調的喔...
V1跟BR的內部設計不一樣...
BR的是高性能版本...組尼調整範圍很大...
很ok的喔....

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4173
原帖由 asher 於 2007-12-20 09:32 PM 發表
請問前面10Kg與8Kg是差在哪邊
是不是公斤數越小越舒適呢

沒錯....公斤數小....
回彈數率越小....
支撐力也比較小...
只要組尼調整到抓的住彈簧...
一般路上行使...一定會比較舒適的喔

無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1808
桃園縣 八德市 來自 汐止
原帖由 延宗阿豪 於 2007-12-21 04 AM 發表

那裝BR的ㄅ....一定夠你用的....
我們都只有作高低軟硬可調的喔...
V1跟BR的內部設計不一樣...
BR的是高性能版本...組尼調整範圍很大...
很ok的喔....

阿豪兄~~~被你講的這麼爽~~~我有點想要上你家的BR了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們