存檔 | 收藏
點閱數:717,875
[雙和新聯盟] [閒聊]C.Y.S. 聊天哈啦打屁區!
無頭像
   virus_jen (David-病毒)

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2983
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 FSC-水版
世間情 / 虞笙情

殘花敗柳皆無情
多情男子皆鄙夷
愛恨情仇必枉然
世間情事莫歡喜

傷心情、傷心事、傷心人、傷多痛

傷我多深妳才夠
悲憶再現我夢中
夜半輪迴夢醒時
夢裡傷痕又幾多

說不出、數不清、想不盡、傷多痛

體無完膚妳才夠
生生世世纏繞我
夢醒夢回斷腸痛
世世不再回夢中

世間情、世間事、世間人、世間愁

世間有妳沒有我
幾度輪迴又夢中
再相遇時情已逝
劃過淚痕皆已空

夢將醒、夢將過、夢已逝、夢幻夢

青春年少狂悲夢
悲淒夢中已無我
燦爛風華夕陽落
幾度歡樂幾度愁

無頭像

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2983
夜,是那麼的寧靜                     
我在沒有妳的夜裡                     
抬頭仰望                         
想念著妳眼裡的星空                    
──────────
心,是那麼的沉靜                     
我在淡藍色的房裡                     
屏神期盼                         
盼望著妳再次的近臨                    
──────────
妳,是那麼的不定                     
我在妳不定的心裡                     
舉目千里                         
了無一片寧靜之地

==============

忘不了妳是我的最錯
恨不了妳是我的迷惑....

虞笙情

無頭像

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2983
隨想 / 虞笙情

千遍愁字字字愁,愁字千遍愁上愁
千分悽涼,愁影
無人過問,悲淒

萬分情意訴不盡,情意萬分情未盡
萬分情亂,斷腸
情斷春破,哀傷

深夜,打著一通永遠沒人接的電話,
妳,在何方?
多想與妳訴情話。

無頭像

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2983
隨想 II / 虞笙情

思念就似海與天的距離,永遠相接在最盡頭;看似最接近的距離,卻有著最遙遠的路程。

無頭像

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2983
金素梅唱的卸妝改成上妝,男人應該要能了解女人的心聽到沒有,已經結了婚的男人,不要只顧著照顧車...

上妝 /  虞笙情

清晨的陽光灑進房裡
依然沉淪在夢中的你
能否體會我的心情?
淡淡的上一層妝  
就淡淡的在心上一層霜
冰心的感覺就像是上妝
刻畫的越美就越令人心傷
----------------------------------------------------
回憶昨夜的悽涼  一道淚痕  印在臉上
我開始上妝  抹去所有心碎心傷
鏡裡憔悴的模樣  你從不曾  為我憂傷
為何我還再  為情傷
難道  有了眼影的眼神  才能夠讓你會在意我的真
襯上粉底的親吻  才能夠擁有你一往情深
擁著香水的體溫  擁不到你愛我一絲和一分
冰凍的心那樣冷  等不到愛情的熾熱繽紛

無頭像
   chih

遊客
文章 977
用戶失蹤天數 5815
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣
今晚有誰會去大佳:1

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 513
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
david~~~ 你去哪一家店洗車???

無頭像
   simonyang88

重機
文章 433
用戶失蹤天數 3577
臺北市 萬華區 來自 銀行金庫
我幾乎都是自己洗    有沒有人有興趣呀    來組個自助洗車隊

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 513
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
Originally posted by simonyang88 at 2005-10-21 17:
我幾乎都是自己洗    有沒有人有興趣呀    來組個自助洗車隊

車子太髒ㄌ~2個禮拜沒洗ㄌ~

無頭像
   simonyang88

重機
文章 433
用戶失蹤天數 3577
臺北市 萬華區 來自 銀行金庫
我今天不能去大佳   答應賤內要去看電影 ^ ^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們