存檔 | 收藏
點閱數:717,880
[雙和新聯盟] [閒聊]C.Y.S. 聊天哈啦打屁區!
無頭像
   chih

遊客
文章 977
用戶失蹤天數 5815
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣
都沒有人要去喔!!  今天要去拿雨刷 一定要去了!!
女友跟她同事去吃飯了.....沒人陪啊!!!

無頭像
   virus_jen (David-病毒)

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2983
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 FSC-水版
Originally posted by chih at 2006-5-12 17:24:
我大概下禮拜會去找台北小黃吧!!  你想要何時去裝

想裝啊,打給小周(台北小黃),不過建議最好是白天,因為他會把你大燈拆掉拿上去,你的車會暫時無大燈。而且那邊不好停車,先提醒大家一下...

無頭像

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2983
Originally posted by SPEED-YANG at 2006-5-12 17:25:

文化路 到底  左邊還是 右邊???

抬頭看招牌,招牌很大! ^^

無頭像
   chih

遊客
文章 977
用戶失蹤天數 5815
來自 台灣
我現在上晚班!! 今天用特休請假了!!  所以白天找小周!!  應該沒問題!!

無頭像

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2983
Originally posted by virus_jen at 2006-5-12 17:30:

抬頭看招牌,招牌很大! ^^

擴張營業,左右兩邊都有。

無頭像

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2983
Originally posted by chih at 2006-5-12 17:
我現在上晚班!! 今天用特休請假了!!  所以白天找小周!!  應該沒問題!!

嗯嗯...

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 513
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
Originally posted by virus_jen at 2005-10-21 17:31:

了解唷~~

無頭像

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2983
Originally posted by virus_jen at 2006-5-12 17:31:

洗車100,打蠟450,洗車清內裝150。

無頭像
   chih

遊客
文章 977
用戶失蹤天數 5815
來自 台灣
Originally posted by virus_jen at 2006-5-12 05 PM:

文化路底右邊跟左邊有一家晶鑚美容,說是FSC王愷介紹的老闆就知道了...

洗車喔!!  算了!! 這星期三第一次參加古早聚會!! 才去洗的!!

結果晚上就下雨!!  我沒有洗車命啊!!

無頭像

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2983
Originally posted by virus_jen at 2006-5-12 17:32:

洗車100,打蠟450,洗車清內裝150。

這是長期會員才有的價格喔,所以記得要經常去光臨 ^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們