存檔 | 收藏
點閱數:337,714
[底盤] [討論]BC避震器專業討論區"史上最牛"避震器破16萬人閱讀~
   圓嫩嫩 (熊)

Focus ST
文章 7931
用戶失蹤天數 1190
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 雨都
我住基隆,想裝bc的避震器,有介紹的店家嗎?需要裝仰角嗎?

改車是條不歸路 
   延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4173
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
圓嫩嫩 發表:
我住基隆,想裝bc的避震器,有介紹的店家嗎?需 ...

內湖好像比較多店家喔
如果你怕後輪吃胎嚴重
後揚角調整器是個不錯的改裝產品

Hugo0933

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3424
臺北市 內湖區 來自 台北
happy0927 發表:

阻尼自己調就可以了喔~
你前面這樣配不 ...

因又太跳我又調整為,(前8後4)不知這樣調整阻尼會不會有問題
也請問有車友,有這樣調整組尼的嗎(前8後4),會有什麼問題嗎!!???

謝謝

無頭像
   小瓜 (AIRDOG)

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 3242
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
保母車適合用bc嗎?哪一型?大概3指....不能太低......完工幾多錢?thanks  .........'05 4d

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4173
小瓜 發表:
保母車適合用bc嗎?哪一型?大概3指....不能太 ...

這ㄍ問題...有點深澳...

我是覺得你還是來試乘看看比較準喔

我們有提供FOCUS實車試乘

如果想試乘....請打02-22695277   阿豪

謝謝

無頭像
   小瓜 (AIRDOG)

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 3242
桃園縣 蘆竹鄉 
延宗阿豪 發表:

這ㄍ問題...有點深澳...

我是覺得 ...

okok....找一天過去看看....因為沒做過真的不知狀況....去之前會call你....thanks

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4173
小瓜 發表:

okok....找一天過去看看....因為沒做 ...

OK...我覺得真的要大大來座座看...比較準...

保母車耶...不能讓小杯比難過....呵呵

happy0927 (阿凱)

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3936
新北市 新店區 來自 汐止---新店
延宗阿豪 發表:

OK...我覺得真的要大大來座座看...比較 ...

豪哥~
已pm給您喔~

●LV Gucci 各廠牌精品特價中● 優良養身健康藥品 
   love112355 (正經)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 1952
桃園縣 中壢市 
豪哥
請問一下我現在裝bc+阿翰的紅彈簧
前後調到最低 前約1指 後約1指半多一點
我後面也想把他弄成1指請問有什麼方法勒
有其他可以搭配的彈簧降下來可以變1指的嗎
還是說可以剪掉一點點

HELLO 
   延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4173
love112355 發表:
豪哥
請問一下我現在裝bc+阿翰的紅彈簧
前 ...

把後面彈簧跟H/L KEY 改成新版的  就可以嚕ㄛ...
或是托盤拿掉試看看喔...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們