存檔 | 收藏
點閱數:337,697
[底盤] [討論]BC避震器專業討論區"史上最牛"避震器破16萬人閱讀~
   D3

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 3865
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北-->中和-->埔里
延宗阿豪 發表:

OK...等你來喔

BC達人果然厲害,馬上解決問題,感謝!

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4173
新北市 土城區 來自 台北
D3 發表:

BC達人果然厲害,馬上解決問題,感謝!

小問題...托盤沒鎖緊而已...呵呵

love112355 (正經)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 1952
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
豪哥麻煩你PM你公司的地址跟你的聯絡電話給我唄
我再跟你聯絡約時間吧

謝囉

HELLO 
   延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4173
love112355 發表:
豪哥麻煩你PM你公司的地址跟你的聯絡電話給 ...

02-22695277
來電預約
我們會有人告訴你地址

yycom

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 5156

请教豪哥~~

为何我的前BC V1避震在过一些突起的路面时会有‘咚咚’刚性碰撞感觉? 方向盘震动明显。。。调整了几次还是有,听着声音很大。不知道该怎么办~ 请豪哥帮忙分析分析!

1.观察,左侧塔顶一侧的顶胶有些损伤,初步分析要是碰撞导致的~但是要把顶胶撞坏是不是原因在于弹簧被压缩到极限叠在一起,最终产生了刚性的碰撞?不知道是不是这样损坏~? 弹簧太软?预压太多?

2.为了解决问题尝试吧避震的弹簧下托盘已经调得很高了,接近避筒的螺纹上限,这样给避震内部活塞下方的预留空间是或否应该很大(虽然这样调整是不对的),但碰撞声依旧!

3.会不会是车下摆臂与车架碰撞?

实在是郁闷~~~帮帮忙分析一下啦~

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4173
yycom 發表:
请教豪哥~~

http://bbs.modi- ...

對岸的朋友你好...

給你幾個步驟...請照我的順序檢查
第一   你不能把彈簧壓縮那多...一定要放回原來的長度...FOCUS 前面彈簧是180MM長
第二   你應該是安裝新版VM的避震器...
         建議你找大陸的經銷商...跟他要2個優利膠的軸套...應該是那個東西磨損了

第三   把避震器拆下來...分解後...壓避震器..看避震器活塞桿做動順不順暢...(如果彈不回來就是桶身故障)
第四   請檢查你的引擎腳  因為引擎腳壞掉也會有類似的聲音(我們在台灣遇過)

還有李仔串磨損也會導致異音...

希望這些對你有所幫助...

如果有問題也可以發訊息給我喔...

yycom

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 5156

好的豪哥~ 我今天就去检查一下您说的这些技术点,感谢您的耐心指导~~

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4173
yycom 發表:
好的豪哥~ 我今天就去检查一下您 ...

不客氣喔...

yycom

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 5156

豪哥~

咨询! 我的BC 原代说明不慎丢失~

不知哪里能下载到 电子版的参阅!

找了好久没有结果,555...

要是您有可否发送一份电子版给学生~

信箱:88424829@qq.com

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4173
yycom 發表:
豪哥~

咨询! 我的BC 原代Ŧ ...

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=179206&extra=page%3D14%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D59

這是之前VM版本的發表文章
你先看一下喔...
因為我沒有電子檔案
如有不懂...再問我喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們