存檔 | 收藏
點閱數:333,271
[底盤] [討論]BC避震器專業討論區"史上最牛"避震器破16萬人閱讀~
無頭像
   richie1008

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3900
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 麥寮鄉 
請問豪哥~我的MK1 Focus 2.0 還有BC的可以換嗎??因為原廠的已經開10萬了,想說全部整理一下,感謝回覆囉!!

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4082
新北市 土城區 來自 台北
richie1008 發表:
請問豪哥~我的MK1 Focus 2.0 還有BC的可以換 ...

有阿...現在有V1 V2 BR 都可以喔...
你有不了解的地方...可以用訊息問我喔...

DAN (丹尼爾)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 1814
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 United Kingdom
請問豪哥:
Focus TDCI V2跟一般版本配一樣嗎?還是另有搭配?
一般版本彈簧配給工kg呀?
台北請pm店家價錢,謝。

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1809
點數 792   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
延宗阿豪 發表:

有阿...現在有V1 V2 BR 都可以喔...
你 ...

豪哥 即時要快來我這走走阿 ^^

中華0972107513  
   延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4082
阿崧 發表:

豪哥 即時要快來我這走走阿 ^^

ㄜ...好阿...我代王老吉過去清你們喝一下...呵呵

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1809
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
延宗阿豪 發表:

ㄜ...好阿...我代王老吉過去清你們喝一 ...

王老吉.....啥小東西阿?? ~喝喝澇賽喔.....

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1809
延宗阿豪 發表:

ㄜ...好阿...我代王老吉過去清你們喝一 ...

感謝豪哥帶來 王老吉 真ㄉ不錯喝ㄋ 感謝ㄌ

笨蛋

250cc
文章 395
用戶失蹤天數 3135
臺南市 下營區 來自 男
豪哥 BC避震器一組多少阿大洋!?
             我有朋友說要算我1X大洋新的@@" 請問這樣貴嗎?

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4082
阿崧 發表:

感謝豪哥帶來 王老吉 真ㄉ不錯喝ㄋ 感謝 ...

讚吼...退火用的...呵呵...
想喝再跟我說....哈哈哈

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4082
笨蛋 發表:
豪哥 BC避震器一組多少阿大洋!?
      ...

ㄜ...好便宜喔...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們