存檔 | 收藏
點閱數:333,197
[底盤] [討論]BC避震器專業討論區"史上最牛"避震器破16萬人閱讀~
   餃子 (餃子)

重機
文章 738
用戶失蹤天數 244
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹-宜蘭
請問新竹地區哪有BC的代理商呢?
前任車主調太硬 很不習慣

我知道 我不知道 
   延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4080
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
餃子 發表:
請問新竹地區哪有BC的代理商呢?
前任車主調 ...

你如果要調整檢查...可以過完年後直接去北區經銷延宗企業...02-22695277 預約一下喔...

shihchenchen

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 2674
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 來自 嘉義
請pm V1 for TDCi之價錢

shihchenchen 
   延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4080
shihchenchen 發表:
請pm V1 for TDCi之價錢

以PM嚕...

小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2747
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
豪哥   我的車靜止時轉動方向盤  有異聲(像竹林被風吹彎掉的聲音)車行說是上座的問題  
1.請問上座可延用原廠的嗎?  如果可以需要在修改什麼嗎? 還是把原廠的拔下直上就可以了呢?
2.上座報價1900不含工 這價錢請問合理嗎?......可以PM  
3.還有什麼方法可以花最少錢  也能讓它無異聲
4.還是台中有推薦技術較好的店家(75頁很像有人有同病~車麗屋技師說正常的 ~不知豪哥如何幫他決解)?
感謝解答   3Q

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4080
豪哥   我的車靜止時轉動方向盤  有異聲(像竹林被風吹彎掉的聲音)車行說是上座的問題
恩...肯定是上座掛了...呵呵  
1.請問上座可延用原廠的嗎?  如果可以需要在修改什麼嗎? 還是把原廠的拔下直上就可以了呢?
   V1版本建議你改成最新VM版本的強化上座...你桶身漏油的時候...上座應該也不會壞掉...蠻屌奧ㄉ...ㄎㄎ

2.上座報價1900不含工 這價錢請問合理嗎?......可以PM
  1900應該是舊型培霖上座...不建議你在使用...因為使用時一年左右的磨耗就會壞了...
3.還有什麼方法可以花最少錢  也能讓它無異聲

改成新版VM上座...一勞永逸...
4.還是台中有推薦技術較好的店家(75頁很像有人有同病~車麗屋技師說正常的 ~不知豪哥如何幫他決解)?

你可以打02-22695277給我...我幫你介紹工廠裡面的超級技師幫你搞定...
感謝解答   3Q

不客氣...可惜你不在北部...不然我找人幫你服務...呵呵

小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2747
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
延宗阿豪 發表:
豪哥   我的車靜止時轉動方向盤  有異聲(像 ...

豪哥我只有左前有異聲請問VM上座  等於2支都要同步換嗎?
請問價位呢?  工廠的應該比較便宜唷  是霧峰四德路那裡嗎?

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4080
小定 發表:

豪哥我只有左前有異聲請問VM上座  等於2支 ...

如果是改成VM用的...當然是兩邊一起換阿...

霧峰四路那邊沒錯...去那邊報我的名子...應該會比較便宜...呵呵

chingchun73 (獨來獨往)

重機
文章 526
用戶失蹤天數 2533
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 通霄鎮 
請教一下

我的bc v2後輪遇到窟巄或比較大的突起路面

會有ㄉㄨㄥˋ 一聲 挺大聲的

這是哪裡的問題?

如果需要過去檢查的話費用怎麼算...?

本來是還不錯的...異音只會出現在窟巄

後來去給店裡弄一弄似乎更糟糕說!!

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4080
chingchun73 發表:
請教一下

我的bc v2後輪遇到窟巄 ...

請問你是在哪裡裝的...
聽你敘述的聲音...應該是沒裝好..
因為V2是使用原廠上座...
要檢查安裝上有無問題...
或是直接找你安裝的店家幫你檢查

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們