存檔 | 收藏
點閱數:333,130
[底盤] [討論]BC避震器專業討論區"史上最牛"避震器破16萬人閱讀~
無頭像
   leo640526

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3596
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
請教版大裝BC避震器的高低前後各是調幾指幅????(我現在是前調2指後調3指)安裝店家是說開一開前後會再大約降一指)阻泥軟硬你們前後各是調多少???(現在是調前15後8 ),今天已經去安裝完了,但發現停紅燈時踩放煞車時車身會上下搖晃3-4次才會停不知道怎麼調才不會這樣呢????還有後面避震器的阻泥是不是一定要在拆避震器才可以調的到還是有別的方式????

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4078
新北市 土城區 來自 台北
leo640526 發表:
請教版大裝BC避震器的高低前後各是調幾指幅 ...

請問你是在哪裡安裝的...
如果有問題...可以回車廠看看喔...不然打去經銷商問問ㄛ...

無頭像
   jacksonko

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1975
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
我剛剛爬文看到後面有彈跳的問題
您說是彈簧壓縮到
請問後面彈簧要怎樣設定才不會壓縮到
我前面阻泥18後面12彈簧前8後5
請大大指點

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4078
jacksonko 發表:
我剛剛爬文看到後面有彈跳的問題
您說是彈 ...

例如BC的後彈簧為190MM長
在你把車子撐起來的時候...去量彈簧長度...
如果是190長...就代表剛好...
如果是180或是170或更少...就代表彈簧被壓縮了...
解決方式就是把桶身調長...(說明書裡面有說明)
一般店家不會告訴你...有的店家還會用老的觀念刻意壓縮彈簧...
這都是非常不正確的...
建議還是看看說明書...
我這裡的客人都是一次就搞定了...沒人回來找我耶...
每次都是幫店家收尾擦屁股...所以大家還是多看看說明書比較快...
至少觀念是正確的...以後改啥避震器都一樣用的到...

無頭像
   jason2000

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2931
臺北市 中山區 
延宗阿豪 發表:

在你把車子撐 ...

請問V2後輪最高能調多高?
您在哪邊? 友幫忙安裝嗎?
也請PM工資+定位

無頭像
   leo640526

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3596
臺北市 士林區 
豪大可以PM阿翰跟小葉的聯絡方式跟地址嗎???阻尼一直調不到我要的想去她們那邊請他們幫忙調整可以嗎???

無頭像
   jacksonko

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1975
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
延宗阿豪 發表:

在你把車子撐 ...

謝謝您的回覆
因為說明說用不見了
所以在請教一下
調整是調行程嗎
就是後桶身下方銀色的地方把他轉長讓彈簧便成最常的情況嗎

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4078
leo640526 發表:
豪大可以PM阿翰跟小葉的聯絡方式跟地址嗎?? ...

她們在廠商區與小團體區都有喔...
你如果是單純調整...也可以來延宗企業調整ㄛ...
02-22695277

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4078
jacksonko 發表:

謝謝您的回覆
因為說明說用不見了
所 ...

沒錯....你增長智慧了...利害厲害...呵呵

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4078
jason2000 發表:

請問V2後輪最高能調多高?
您在哪邊? 友幫 ...

V2最高大約2-3指...
我這裡的電話02-22695277
看你的地區...我在幫你介紹安裝店家唷...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們