存檔 | 收藏
點閱數:333,131
[底盤] [討論]BC避震器專業討論區"史上最牛"避震器破16萬人閱讀~
   刀刀

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4491
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 上海
延宗阿豪 發表:

V2最高大約2-3指...
我這裡的電話02-2 ...

你好!我来自大陆。最近我的V1版本被不良店家胡乱设定,非常烦恼。
请问大大,无鱼眼上座的版本,前避震器的弹簧出厂设定为预压多少公分?拜托~

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4078
新北市 土城區 來自 台北
刀刀 發表:

你好!我来自大陆。最近我 ...

彈簧不能遇壓...會很彈跳喔...

刀刀

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4491
來自 上海
延宗阿豪 發表:

彈簧不能遇壓...會很彈跳喔...

也就是说,保持弹簧原来180mm的长度是最合适?

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4078
刀刀 發表:

也就是说,保持弹簧原੖ ...

沒錯...你有正確的觀念喔...

刀刀

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4491
來自 上海
延宗阿豪 發表:

沒錯...你有正確的觀念喔...

小弟我为了让车身更低,玩hellaflush,不仅将前桶身和后弹簧托盘都调到最低,而且还将前避震的弹簧托盘高度降低,使得阻尼桶行程缩短。
目前四轮都是负半指的高度...看来我的避震桶离挂掉不会太久了
为什么前避震桶身不能更低啊~~~

刀刀

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4491
來自 上海
不晓得V1版本最低可以到多少呢..

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4078
刀刀 發表:

小弟我为了让车身更 ...

正確調整...就降得很低....
並不會提早下課...如果你要更低...有別種改法...

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4078
刀刀 發表:
不晓得V1版本最低可以到多少呢..

大約切齊輪縫ㄛ...

刀刀

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4491
來自 上海
延宗阿豪 發表:

大約切齊輪縫ㄛ...

輪縫..是指胎皮的外邊緣,還是輪轂的外邊緣?哈哈。
我現在已經前後都藏輪了,只是擔心這樣降彈簧托盤的做法,會不會讓阻尼桶提前下課....
不過也沒關係,外觀最要緊啦~~XD
等到這套避震器被我玩挂,估计我就要向柏钏定制规格了

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4078
刀刀 發表:

輪縫..是指胎皮的外邊緣,還是輪轂的外邊 ...

我說的是胎皮喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們