存檔 | 收藏
點閱數:332,975
[底盤] [討論]BC避震器專業討論區"史上最牛"避震器破16萬人閱讀~
無頭像
   conf456

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3523
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
沉了,推上來

achi168700 ((阿旗))

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 1245
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
大大 用bc 才1年多而已 右前臂震器 出先 咻咻的 男後 右避震 遇到有禿出貨小坑洞 會出現扣扣的聲音 是出現什麼問還是..維修廠是跟我說 你的右避震 可能是上做壞了 右後避震 是桶升 壞了 請問依下 要怎麼處理 會好些 麻煩pm你的電話 或幫小弟解答?? 3q

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4075
新北市 土城區 來自 台北
achi168700 發表:
大大 用bc 才1年多而已 右前臂震器 出先 咻 ...

請打02-22695277 延宗企業有限公司...有專人可以幫你服務喔

無頭像
   包子王 (包子)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4355

請問台南金弘笙是你們出的貨嗎

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4075
新北市 土城區 來自 台北
包子王 發表:
請問台南金弘笙是你們出的貨嗎

恩....

monla7072 (阿斌)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 2827
臺南市 北 區 來自 台南
你好 我已經有裝V2了 但是我覺得很跳而且煞車時會晃~~~
可以推薦台南的店家調整嗎???因為之前安裝的店感覺技術不好~~~所以不想回去嚕~~~

HC-ㄚ豪

重機
文章 853
用戶失蹤天數 869
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
找豪哥阿

阿豪 
   monla7072 (阿斌)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 2827
臺南市 北 區 來自 台南
HC-ㄚ豪 發表:
找豪哥阿

小弟才疏學淺~~請問去哪找豪哥???謝謝

HC-ㄚ豪

重機
文章 853
用戶失蹤天數 869
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請打02-22695277 延宗企業有限公司...有專人可以幫你服務喔

4711289 (小范)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 3308
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
我想請教一下

我車上避震器原本裝在朋友5D車上

現在裝到我4D車上

設定還要重新設定嗎

因為我坐他車就覺得很舒適

但是避震換過來我就覺得有點硬